РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

0:0

Печать
Актобе
Премьер-лига , 2015 , 6 тур11 апреля, 2015— 17:00
Кайсар
Актобе, ОДЮШОР №8 0 зрителей
Составы
Запасные
Составы
Запасные

Тренеры

  • Судьи

    Хронология

    Забитый гол Начало I тайма Конец I тайма Начало II тайма Конец II тайма Красная карточка Жёлтая карточка Вторая жёлтая карточка Угловой удар Аут Замена Автогол Гол с пенальти

    Статистика

    Актобе – Кайсар 0:0

    Предупреждения: Сантана 45+1 – Мужиков 61

    Актобе: Покатилов, Аделейе, Коробкин, Жулпа, Хайруллин, Неко, Тагыберген, Логвиненко (к), Сантана, Жалмукан, Данило (Шабалин 70)  

    Резерв: Бекбаев, Левин, Дмитренко, Сахибов, Хижниченко, Аймбетов

    Кайсар: Прядкин, Кляйн (к), Балтаев, Цой, Розыбакиев, Мулдаров (Скорых 87), Шестаков, Нехтий (Вороговский 90), Мужиков (Молдакараев 64), Струков, Юнузович  

    Резерв: Сейдахмет, Кейлер, Митошевич, Хунт

    Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Тасыбаев, Попов (все – Павлодар)

    11 апреля. Актобе. Стадион ОДЮШОР №2. 3 000 зрителей

     

     

            С самого начала матча хозяева поля ринулись в атаку, уже на четвертой минуте Марат Хайруллин из выгодной позиции пробил в Кирилла Прядкина. Правда, вратарю кзылординцев пришлось приложить достаточно усилий, чтобы ликвидировать угрозу.  В следующем моменте Юрий Логвиненко пробил выше ворот. Спустя пару мгновений Данило Неко попробовал пристрелиться к воротам, но мимо.

         Данило Сирино Де Оливейра, дебютировавший в игре с «Кайсаром» на 16-й минуте получил возможность открыть свой бомбардирский счет. Он ворвался в штрафную площадку «Кайсара», но пробил, к сожалению, очень неточно, хотя позиция была выгодной. До конца первой половине встречи актюбинцы достаточное количество попыток забить гол, однако оборона кзылординцев сыграла предельно сконцентрировано. На 36-й минуте мяч попал в руку Мартину Кляйну. Принимающая сторона стала апеллировать к арбитру. Свисток Руслана Дузмамбетова промолчал. Не успели подопечные Владимира Газзаева возмутиться как Дидар Жалмукан после навеса с правого фланга пробил головой в противоход голкиперу, но мяч пролетел мимо цели.  

         Второй тайм также начался с атак «Актобе», который рьяно желал выиграть этот матч. Было видно, что наши игроки стараются изо всех сил, мяч довольно быстро доставлялся до штрафной гостей, однако на завершающей стадии все время чего-то не хватало. Перечислять все моменты, созданные «Актобе» думается, не стоит, поскольку доля невезения во многих из них оказалась изрядной. К примеру, разве не невезение промах Данило Де Оливейра двух метров? Или другой яркий пример - удар Артураса Жулпы. В Таразе забить ему помешали две штанги, здесь голова одного из защитников «Кайсара» вынесшего мяч с ленточки.  Другой отличный момент не использовал Марат Хайруллин, которого вывели один на один с вратарем. Но вместо того, чтобы бить, Марат принялся обводить голкипера, в результате чего мяч стал добычей последнего. Хороший шанс отличиться имели и кзылординцы. В ходе несогласованных действий наших защитников получили возможность пробить из убойной дистанции, однако Стас Покатилов в том моменте сыграл великолепно.

           Ближе к концу игры хозяева поля практически всей командой пошли в атаку, но игроки «Кайсара» оборонявшиеся также всей командой героически выстояли и удержали хороший для себя результат – выездную ничью с пятикратным чемпионом 0:0.  

          Такой результат, конечно, расстроил болельщиков, но не игроков не меньше. Все видели, когда прозвучал финальный свисток, как наши игроки рухнули от отчаяния. Они хотели, жаждали победить, но в очередной раз не повезло. Думается, команду должно прорвать, надеемся, что это случится в самое ближайшее время…

     

    Пресс-конференция после матча «Актобе»-«Кайсар».

    Главный тренер ФК «Актобе» Владимир Газзаев:

    - Честно говоря, мне сложно сейчас по игре, что-нибудь говорить, потому что когда в первом тайме два сто процентных момента иметь, и в упор бьем, и во втором тайме и вообще… Уже практически с линии ворот не забиваются мячи! Один на один выходим, не забиваем. В целом к ребятам не могу никаких претензий предъявить. То ли какое-то заклятие, то ли кто-то сглазил. Мне сложно объяснить почему, мы каждую игру создаем столько голевых моментов и не можем реализовать их. Пока надо сейчас все хорошо проанализировать. Наверное, какая-то доля невезения есть, даже не просто, а большая доля невезения. Поэтому, конечно же, должны были выигрывать такую игру. Да, пропустили две контратаки, и игроки уже в психологическом плане сами…  Каждую игру, когда создаются сто процентные моменты, шесть туров прошло, мы фактически во всех шести турах доминировали с любым из соперников. Доминировали не просто, а играли с большим территориальным преимуществом, и по большому счету по содержанию игры, конечно, мы должны были одерживать шесть побед. Но вот сейчас такая серия и мы не можем забить мяч. Когда команда играет плохо, то команда не может создавать такие стопроцентные голевые моменты. Значит наша команда и по содержанию игры, я лично вижу и убежден абсолютно, что команда наша очень хорошо играет, ну вот, я не знаю, наверное, какое-то фатальнейшее невезение, не можем забить гол никак. Надеюсь, в ближайшем туре нас прорвет и все наладиться. Единственное, чего сегодня нашей команде не хватает, так это забитых мячей. В остальном во всем вообще претензий нет к игрокам. Они молодцы, играли с огромной самоотдачей, очень хотели выиграть. Это было видно, но не получилось. «Кайсар» отстоял, выстоял, поэтому мы, к сожалению, расстроились опять именно за результат.

         - Владимир Валерьевич, по Жулпе вопрос. Он сегодня  играл на непривычной позиции правого защитника и практически не подключался к атакам. Это тренерская установка или страх?

          - Вы ответили сами на этот вопрос. Он никогда не играл на этой позиции. У нас некем заменить несколько позиций. Мы говорили, что недоукомплектовались. Так и есть. Поэтому мы не можем так атаковать – и Сантана в атаке, и Жулпа в атаке. Понимаете так нельзя играть. Мы пытались наигрывать Артура, очень много беседовали с ним. В обороне Артур сыграл без вопросов. Это игрок, который приносит огромную пользу команде исключительно как игрок на своей позиции и как игрок оборонительного плана, который проделывает огромный объем черновой работы, чем и ценен. Сегодня в связи с травмой Мирошниченко, достаточно неприятной: я думаю, в ближайшие игры он тоже не будет играть, у нас выбора не было. В плане обороны он справился, в плане атаки я не могу от него сейчас требовать, чтобы он и оборонялся и подключался к атакам. Тренеры наигрывают игроков на новых позициях месяц, два месяца, а у нас четыре дня было. Мне сложно предъявить какие-то претензии. Как только Артур стал подключаться к атакам во втором тайме так сразу пошли контратаки на наши ворота. Я пытался его сдержать, но эмоции игроков уже перехлестывали…

        - Как вы оцениваете игру новичка, и почему он был заменен?

         - Мы максимально формировали подготовку Данило. И естественно, понимали, что на всю игру его не хватит. Возможно, я в какой-то степени поторопился с его заменой. Но он потерял движение, объем. Мы чуть похуже стали прессинговать на чужой половине поля. Он перестал успевать смещаться в определенных ситуациях и плюс, если бы он играл на фоне неготовности еще и всю игру был большой риск травматизма. У нас каждый игрок на счету. Мы не в такой ситуации, чтобы идти на какие-то жертвы. Допустим, в игре с «Астаной» даже с учетом тех футболистов, которые все время играют за дублирующий состав, мы не смогли заполнить заявку. На Данило мы рассчитываем. Он достаточно квалифицированный игрок. В действиях, в определенных ситуациях, конечно, это было наглядно видно. Опять-таки ему нужно набрать оптимальные кондиции, оптимальную форму. 

    Главный тренер ФК «Кайсар» Дмитрий Огай:

    - Было понятно, что ожидается сложная игра в Актобе. Мы настраивались на этот матч, изучали соперника, я думаю, мы очень организованно сыграли в обороне. Были моменты у нас в атаке неплохие в концовке матча, к сожалению, их не реализовали. Хотя надо отдать должное и у Актобе были моменты, то, что сыграли в ничью может, есть где-то закономерность какая-то. Потому что забей мы свой мяч, и они тоже могли на добивании, когда Прядкин выпустил из рук мяч. В любом случае исход матча был бы ничейным. То,  что мы сыграли от обороны, я думаю нормально, потому что разный уровень команд, мастерства.

    Актобе - Кайсар 0:0 (0:0)

    Актобе:

    Резерв:

    Кайсар:

    Резерв:

    .

    11 апреля, 2015, 17:00 . Актобе, ОДЮШОР №8. 0 зрителей.



    Social

    / PFLKAZ

    PFLK TV
    Array ( [rus] => report [id] => 7924 )