РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

2:0

Печать
Актобе
Премьер-лига , 2012 , 26 тур28 октября, 2012— 18:00
Кайсар
Актобе. "Центральный" 0 зрителей
Составы
Запасные
Составы
Запасные

Тренеры

  • Судьи

    Хронология

    Забитый гол Начало I тайма Конец I тайма Начало II тайма Конец II тайма Красная карточка Жёлтая карточка Вторая жёлтая карточка Угловой удар Аут Замена Автогол Гол с пенальти

    Актобе – Кайсар 2:0 (0:0)
    Голы:
    Гейнрих 48, Кенжисариев 78
    Предупреждения: Бадло 8, Бикмаев 72 – Досманбетов 39, Абдулин 72, Пархачев 88
    Актобе: Сидельников, Бадло (Климавичус 83), Примус, Смаков (к), Байер, Хайруллин, Кенжисариев, Логвиненко, Гейнрих, Кападзе (Бикмаев 45), Аймбетов (Лисенков 58)
    Резерв: Нарзикулов, Дарабаев, Землянухин, Куат
    Кайсар: Джоджо (Прядкин 46), Сагындыков, Црногорац (к), Балтаев (Молдакараев 53), Эсатов, Стахив, Абдулин, Пархачев, Досманбетов (Нарзилдаев 69), Маркович, Тагыберген
    Резерв: Анарметов, Сыздыков, Малков, Кушеков
    Судьи: Вишниченко (Костанай), Аубакиров (Астана), Советханулы (Семей)
    28 октября. Актобе. «Центральный». 7000 зрителей

     

     

    Матч начался довольно живо. Гости выставили на игру довольно много защитников, уповая на контратаки. Но первыми по-настоящему опасный момент создали именно гости. На 4-й минуте опаснейший момент возник у ворот Сидельникова! Пархачев замыкал передачу Эсатова, но попал во внешнюю сторону сетки ворот. 
    Хозяева ответили опасным ударом головой Примуса – вратарь в падении забрал мяч.
    На исходе 10-й минуты Логвиненко дальним ударом отправил мяч в сторону ворот – выше.
    На 15-й минуте актюбинцы получили право на штрафной на правом фланге атаки. Хайруллин подал в штрафную, и посыпалась серия ударов и рикошетов. Но в итоге мяч ушел за пределы поля от Гейнриха.
    После этого эпизода хозяева заметно активизировались. В течение двух минут было подан угловой и исполнен стандарт. Но оборона «Кайсара» сдюжила и в этот раз.
    На 20-й минуте Хайруллин подавал угловой, и на ближней штанге Примус мог оказаться расторопнее всех, но мяч ушел за лицевую линию.
    Несмотря на явное территориально и игровое преимущество хозяев поля, кызылординцы предпринимали попытки контратаковать, и особенно были активны на флангах Досманбетов и Пархачев.
    На исходе получаса Гейнрих пытался пробить пракстически с линии штрафной, но получился не удар, а прострел, который, к сожалению, никто не замкунл.
    Минуту спустя Кападзе был прямо по центру ворот, и бил из пределов штрафной площади, но мяч попал в частокол ног защитников гостей.
    На 32-й минуте атакующая часть актюбинцев, вместе со всей командой гостей, оказалась в штрафной. Гейнрих мог бить, находясь напротив ворот, но отдал очередной пас, и атака захлебнулась.
    На 37-й минуте едва не был открыт счет. После подачи корнера Примус бил в падении через себя – удар не получился. Получивший мяч Гейнрих пытался забить уже с угла вратарской – защитники вынесли мяч на угловой.
    На 40-й минуте Самат Смаков, для которого эта игра была уже 170-й в футболке «Актобе», закручивал мяч со штрафного метров с 28-ми – мяч прошел рядом со штангой.
    И еще один верный шанс забить упустили актюбинцы под занавес тайма. Хайруллин прострелил вдоль ворот, но замкнуть передачу и отправить мяч уже практически в пустые ворота не получилось.
    Вторая половина матча началась так же спокойно, как и первая, но результат пришел гораздо быстрее. На 48-й минуте в результате размашистой атаки мяч оказался у Гейнриха, которого никто не атаковал, и Алескандр закрутил мяч в дальний от вратаря угол ворот – 1:0!
    Две минуты спустя Хайруллина наносил мощный удар с линии штрафной площади – Прядкин с трудом парировал, а к отскоку первым успел защитник, который подстраховал своего голкипера.
    На 52-й минуте Байер, обойдя, словно флажки на горнолыжном спуске, совершил слалом почти через все поле, отыгрался с партнерами, последовало несколько пасов в касание, в итоге последним бил Бикмаев, но защитник подставил ногу – угловой.
    Кайсаровцы неплохо «огрызнулись» на 57-й минуте, когда в штрафную подавал Маркови, но, к счастью для хозяев поля, мяч ушел за лицевую линию.
    На 60-й минуте вышедший на замену Лисенков простреливал вдоль вратарской – голкипер оказался первым на мяче. В следующей же атаке хозяев Бикмаев бил под углом с линии штрафной – чуть мимо ворот.
    Еще минуту спустя Хайруллин бил низом под острым углом в ближний угол – Прядкин ногой выбивает мяч…
    На 72-й минуте очень некрасиво повел себя Абдулин. Смаков, как стоячего, обошел Рината, и последний грубо сыграл в ноги капитану «Актобе». За кэпа заступился Бикмаев, что и привело к предупреждению и того, и другого.
    На 78-й минуте Кенжисариев проследовал почти до штрафной гостей, сыграл в стеночку с Хайруллины, получил обратный пас, и, войдя в штрафную площадь, пробил без помех – 2:0!
    На 80-й минуте Бикмаев выстрелил, словно из пушки, но здорово сыграл Прядкин, парировав удар в прыжке…
    Еще несколько перспективных моментов создали актюбинцы после второго забитого гола. Били и Бикмаев, и Кенжисариев, и Хайруллин.
    Но игра так и завершилась победой «Актобе» со счетом 2:0, что позволило актюбинцам завоевать бронзовые медали чемпионата. Результату в Караганде никто, почему-то, не удивился.


    Пресс-служба ФК «Актобе»
    Фото - Юрий Тарасенко

    Актобе - Кайсар 2:0 (0:0)

    Актобе:

    Резерв:

    Кайсар:

    Резерв:

    .

    28 октября, 2012, 18:00 . Актобе. "Центральный". 0 зрителей.



    Social

    / PFLKAZ

    PFLK TV
    Array ( [rus] => report [id] => 4375 )