РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВзаимодействие ФФК с региональными федерациями

16 ноября 2011, 15:03
  • 4 ноября состоялась Отчетно-выборная Конференция ОЮЛ «Федерация Футбола г. Шымкент». В совещании принимали участие актив региональной федерации, вице-президент Федерации Футбола Казахстана  Байшаков С.И и государственный тренер РК Дирекции штатных национальных команд Джуасбаев Б.С.

В ходе Конференции был утвержден Исполком, составы комитетов городской федерации. Также большинством голосов Президентом федерации был переизбран Абдубаитов Б.Т. и вице-президентом назначен Орынбаев Н.


Кроме этого, городская федерация инициировала  включение в ее структуру, недавно созданную Школу молодого арбитра;

  • 10 ноября 2011 года в г. Петропавловск состоялось совещание  Федерации Футбола Северо-Казахстанской области по вопросам выполнения требований для региональных федерации футбола. На данном заседании принимали участие глава Управления спорта и туризма СКО, актив региональной федерации и представитель ФФК.

В ходе совещания было заслушаны отчеты по проведенным мероприятиям по массовому футболу в регионе, предоставлены отчеты по выполнению требований, утвержденных ФФК для улучшения работы региональных (городских) федерации.


Также были обсуждены ряд предложений, которые поспособствовали бы улучшению деятельности региональной федерации и их взаимодействие с ФФК.

  • 15 ноября 2011 года в городском Акимате г. Алматы состоялось расширенное заседание Исполкома ОЮЛ «Федерация Футбола г. Алматы». В совещании принимали участие актив ФФА, вице-президент ФФК Сейльда Байшаков и менеджер по работе с региональными федерациями и спонсоры.

В ходе заседения были заслушаны и утверждены отчеты ФФА по итогам 2011 года. Также был обсужден календарный план спортивно-массовых мероприятий на 2012 год.
Кроме этого, для улучшения работы некоторых структурных подразделений были предложены для голосования новые кандидаты, которые большинством голосов были назначены на предлагаемые позиции.
Особо хочется отметить предложенный проект ФФА по созданию «Детско-юношеской Лиги г. Алматы» при поддержке спонсоров, которая будет находиться в структуре городской федерации и в будущем заменит ныне действующий Комитет детско-юношеского футбола.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 938 )