РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиДраган Богавац стал лучшим игроком «Астаны» в матче с «Шахтером»

17 августа 2011, 18:30

По итогам голосования первое место занял Драган Богавац, на счету которого единственный гол астанчан в этом матче. Причем Драган сначала сам заработал пенальти, а затем его уверенно реализовал.
Второе место занял защитник клуба Максим Жалмагамбетов. Максим в игру вошел со скамейки запасных, заменив на 61-й минуте Боби Божиновски, причем он успевал, и отыгрывать в обороне на месте удаленного Михаила Рожкова и впереди, борясь за верховые мячи.
Третью строчку занял голкипер «Астаны» Ненад Эрич. Ненад в этом матче дважды доставал мяч из сетки своих ворот, но если бы не его уверенная игра «на ленточке», то счет бы мог стать и более крупным.
Четвертое место занял Нурбол Жумаскалиев, который по привычки исполнял обязанности распасовщика. Да и стандарты в исполнения Нурбола зачастую несли в себе угрозу для ворот Александра Мокина.
Пятерку лучших замкнул воспитанник астанинской школы футбола Максим Азовский. Максим на поле провел все 90 минут игры, пытаясь своими действиями разрушить атаки соперника, и острыми пасами начать атакующие действия своей команды.



Лучший игрок матча Астана - Шахтер
1. Драган Богавац 39.31% (голосов: 57)
2. Максим Жалмагамбетов 16.55% (голосов: 24)
3. Ненад Эрич 10.34% (голосов: 15)
4. Нурбол Жумаскалиев 9.66% (голосов: 14)
5. Максим Азовский 7.59% (голосов: 11)

fca.kz

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 803 )