РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиАнатолий Дорош подписал контракт с «Астаной»

29 июня 2011, 00:47

К тренировочным занятиям игрок приступит уже завтра 29 июня. Теперь в «Астане» образовалась связка нападающих сборной Молдовы Дорош - Бугаев.
После подписание контракта Анатолий Дорош дал первое интервью в ранге игрока «Астаны» официальному сайту клуба:
- Как возник вариант с переходом в «Астану»? Долго ли думал над предложением столичного клуба?
- Когда возник вариант с переходом в «Астану», у меня не было никаких сомнений, потому что «Астана» - один из сильнейших клубов в Казахстане. Клуб известен не только в Казахстане, но и за его пределами.
- Ты в составе «Иртыша» дважды играл против столичного клуба, какое впечатление оставила команда?
- Мне понравилось больше всего в команде то, что она играет в атакующий, современный футбол. Команда всегда играет первым номером. И конечно, видно, что команда очень грамотно выстроена в тактическом плане, что не мешает ей играть в зрелищный футбол. И так как команда дает результат, идет сейчас на первом месте, значит, играет в правильный футбол и движется в верном направлении.
- Ты уже определился, под каким номером будешь выступать в составе «Астаны»?
- Мне выдали седьмой номер. В принципе я не суеверный человек и не придаю большого значения тому, под каким номером играть, главное играть и приносить пользу своей игрой команде.
- То, что с тобой в одной команде будет играть твой партнер по сборной Молдовы Игорь Бугаев, сыграло ли роль в принятии твоего решения?
- Конечно, приятно будет играть вместе с Игорем. Но то, что мы вместе играем в сборной, еще не значит, что мы также будем играть в клубе. Любому футболисту нужно каждый день доказывать то, что он достоин играть в таком серьезном клубе, каким является «Астана»
- Какие цели ты ставишь перед собой в футболке «Астаны»?
- Самая главная цель - помочь команде достичь цели, которую ставит руководство клуба - стать чемпионом. Я еще не знаю, на какой позиции меня будет видеть главный тренер команды, но точно в атакующей линии. Если буду играть ярко выдвинутого нападающего, то буду стараться забивать, если же на фланге, то постараюсь своими активными действиями принести как можно больше пользы атакующей мощи столичного клуба.


fca.kz

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 678 )