РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиНурбол Жумаскалиев - лучший игрок «Астаны» в мае

13 июня 2011, 11:17

Первое место в опросе занял капитан команды Нурбол Жумаскалиев. Нурбол, как и подобает лидеру, все майские игры провел на хорошем уровне, и хоть не смог сам забить, записал на свой счет три голевые передачи в матче против своего бывшего клуба - костанайского «Тобола».
Второе место с отставанием всего в два голоса занимает центральный защитник «Астаны» Михаил Рожков. Благодаря чьим стараниям в мае у «Астаны» было два матча без пропущенных голов. Но Михаил успел команде помочь не только в обороне, но и в атаке, ударом головой открыл счет в матче «Астана» - «Тобол», закончившийся со счетом 3:1 в пользу «горожан».
Тройку сильнейших замкнул, получивший первый вызов в сборную полузащитник Марат Шахметов. Именно точный удар Марата принес три очка в матче в Костанае, где астанчане праздновали победу со счетом 1:0.
На четвертой строчке комфортно расположился сербский голкипер «Астаны» Ненад Эрич, который в этом сезоне провел семь «сухих» матчей, два из которых пришлись на май месяц.
Пятую строчку между собой поделили полузащитник Улан Конысбаев и нападающий Игорь Бугаев. Оба на свой счет записали по одному голу в ворота «Тобола», причем для Бугаева этот гол стал первым в этом сезоне в чемпионате Казахстана.


Лучший игрок команды в мае 2011 года:
1. Нурбол Жумаскалиев 25.67% (голосов: 96)
2. Михаил Рожков 25.13% (голосов: 94)
3. Марат Шахметов 9.09% (голосов: 34)
4. Ненад Эрич 7.49% (голосов: 28)
5. Улан Конысбаев 6.95% (голосов: 26)
6. Игорь Бугаев 6.95% (голосов: 26)

fca.kz 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 623 )