РУС ҚАЗ
OLIMPBET-Чемпионат
x

Матч-центр

  • OLIMPBET-Кубок
  • OLIMPBET-Чемпионат
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • OLIMPBET-Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиИтоги Второй лиги сезона-2021. Конференция Северо-восток

11 ноября 2021, 13:27

С целью определения лучшего главного тренера и игрока по итогам сезона-2021 в Конференции Северо-восток Второй лиги Профессиональная футбольная лига Казахстана провела голосование. В нем приняли участие все главные тренеры и капитаны команд-участников данной Конференции. Респондентам были предложены по три лучших кандидата сезона в каждой номинации.

Больше всех первых мест среди футболистов в опросе получил один из лучших бомбардиров Конференции Северо-восток, а теперь и лучший игрок сезона – Арсен Елемесов. Лидер атак столичного «Жениса» в прошедшем сезоне сыграл 22 матча в Первенстве, в которых сумел отличится 20 забитыми мячами. Бомбардирский талант Елемесова помог команде занять третье место в турнире. Стоит отметить, что данную номинацию игрок выиграл во второй раз. Первая награда досталась ему по итогам сезона-2019.

Второе место в голосовании занял форвард молодежной команды «Жетысу» Алексей Михайлов. 20-летний нападающий был задействован сразу в трех турнирах - OLIMPBET-Чемпионате, OLIMPBET-Кубке и Второй Лиге. Всего Алексей забил 16 голов в 22 сыгранных играх.

Тройку сильнейших по итогам сезона-2021 замкнул полузащитник «Жас Кырана» Ильяр Саутов. 21-летний полузащитник забил 13 голов в 21 матче Второй лиги, став одним из лидеров команды-дебютанта конференции Северо-восток.

Кто за кого голосовал:

 
Лучшим тренером Конференции Северо-восток Второй лиги был признан Ахмет Барзукаев. Молодежная команда «Жетысу» под руководством 63-летнего специалиста уверенно выиграла свою Конференцию, одержав 17 побед в 22 играх сезона.
 
Второе место занял дебютант тренерского цеха Егор Азовский. Егор Иванович вместе со столичным «Женисом» стал обладателем бронзовых медалей турнира. Под его началом команда одержала 15 матчей в 22 турах турнира.
 
Тройку замкнул Александр Кузнецов. 36-летний специалист вместе с «Жас Кыраном» долгое время шли в тройке призеров, лишь в конце сезона выпав из нее. В итоге 14 побед и пятое место.
 
Кто за кого голосовал:
 
 
 
Фото: пресс-служба ФК «Женис», пресс-служба ФК «Жетысу»

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 6164 )