РУС ҚАЗ
OLIMPBET-Чемпионат
x

Матч-центр

  • OLIMPBET-Чемпионат
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • OLIMPBET-Кубок
  • OLIMPBET-Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиОпределены даты матчей ¼ финала OLIMPBET-Кубка Казахстана

18 августа 2021, 13:18

В соответствии с итогами группового этапа OLIMPBET-Кубка и жеребьевкой ¼ финала были сформированы следующие пары участников: «Астана»-«Каспий», «Кайрат»- «Кайсар», «Тараз»-«Шахтер», «Кызыл-Жар СК»-«Тобол».

Согласно Регламента OLIMPBET-Кубка Казахстана, стадия 1/4 финала состоит из 2 матчей. Стартовые встречи пройдут на стадионах клубов, указанных первыми в парах, ответные – на стадионах вторых команд.

При этом в связи с участием футбольных клубов «Кайрат» и «Шахтер» в стадии плей-офф квалификации международного клубного турнира «Лига Конференций УЕФА» и сложившимся плотным графиком, осложненным дальними перелетами в Люксембург и Израиль, первые матчи в парах «Кайрат»-«Кайсар» и «Тараз»-«Шахтер» состоятся 22 сентября 2021 г., планируемая дата ответных матчей – 27 октября 2021 г.

Принимая во внимание обстоятельства загруженного календаря, в связи с большим количеством международных матчей Национальной и молодежной сборных Казахстана по футболу в период с сентября по ноябрь 2021 г., Администрация ПФЛК оставляет за собой право переноса полуфинальных матчей и финала OLIMPBET-Кубка на декабрь 2021 г.

Таким образом, в данный момент календарь ближайших матчей OLIMPBET-Кубка выглядит следующим образом:

21 августа: «Кызыл-Жар СК» – «Тобол», «Астана» - «Каспий» - первые матчи;
22 сентября: «Тобол» – «Кызыл-Жар СК», «Каспий» - «Астана» - ответные матчи, «Кайрат»-«Кайсар», «Тараз»-«Шахтер» - первые матчи;
27 октября (возможны изменения): «Кайсар»-«Кайрат», «Шахтер»-«Тараз» - ответные матчи.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 6079 )