РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • OLIMPBET-Чемпионат Казахстана
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСтойчо Младенов: «Очень доволен своей командой»

29 февраля 2020, 21:55

Профессиональная футбольная лига Казахстана представляет послематчевую пресс-конференцию главного тренера «Кайсара» Стойчо Младенова, который дал оценку игре своей в матче за Суперкубок-2020 против «Астаны».

- Думаю, сегодня была хорошая игра. В первом тайме было напряжение, но во втором половине мы показали свое лицо. Очень доволен своей командой. Во втором тайме мы имели много хороших моментов, но неудачи случаются. Ждем усиление по двум позициям – вратаря и флангового нападающего. Созданная в команде конкуренция повысит наш уровень. «Астана» - это лучшая команда в Казахстане, но сегодня мы смогли сыграть с ними на равных.
 
- Вы целенаправленно готовились к Суперкубку Казахстана или форсировали подготовку?
- На сборах мы сделали все, что запланировали. Понятно, что матч за Суперкубок очень важен для нашего клуба, но мы готовились не только к нему, но и к сезону. Думаю, что наша команда, и «Астана» тоже, с каждой игрой будем только прибавлять.
 
- Определились с вратарской позицией уже?
- Я уже говорил, что мы ждем подписание нового вратаря, а также флангового нападающего. Тогда можно будет считать селекцию завершенной.
 
- «Кайсар» покинули два сильных бомбардира – Тигран Барсегян и Куле Мбомбо. Как вы перестроились на игру без них?
- Мы сделали все, чтобы заменить достойно Мбомбо и Тиграна. Мы очень разборчиво просматриваем игроков, и когда делаем выбор, то точно убеждены в том, что они нас усилят. Тигран – очень специфичный игрок, его трудно заменить, но мы постараемся коллективной игрой компенсировать его отсутствие.
 
-Команде предстоит впервые сыграть на три фронта. Готовы к этому?
- Мы создали в команде добротную конкуренцию. Если мы возьмем еще двух футболистов, о чем я говорил ранее, то я буду спокоен. Та игра, которую мы сегодня показали, доказывает, что на этот сезон у нас есть хорошая команда. Уверен, что мы сможем продолжить то, что «Кайсар» показывал в последние три года и постараемся сделать это еще лучше.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5667 )