РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • OLIMPBET-Чемпионат Казахстана
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиМихал Билек: «Очень рад, что мы победили»

29 февраля 2020, 21:34

Профессиональная футбольная лига Казахстана представляет послематчевую пресс-конференцию главного тренера «Астаны» Михала Билека, который поделился эмоциями от победы в матче с «Кайсаром» за Суперкубок-2020.

 
- Я очень рад, что мы победили. Знал, что будет сложно, потому что это первый матч в сезоне. «Кайсар» играл очень хорошо. Несколько моментов у них было во втором тайме. Жаль, что мы не реализовали свои голы в первой половине, у нас были шансы для этого. Наша команда может и должна играть лучше.

- Сегодня ярко выступил Тигран Барсегян, который перешел из состава сегодняшнего соперника «Кайсара». Как вам его игра?
- Я очень рад, что Тигран в нашей команде. Он очень хороший игрок. Он мог сегодня сыграть лучше, было много потерь мяча. Это произошло от большого желания себя проявить, но он способен на многое, у него хороший удар с левой ноги, хорошая скорость, он хорош в обыгрыше один в один. Это его лишь первый матч, он себя еще проявит.

- Форсировали ли вы подготовку к этому матчу?
- Мы прилетели из Турции в Костанай. Мы смотрели матчи соперника, у них несколько новых игроков, поэтому было тяжело предугадать их состав. Во втором тайме они хорошо сыграли и показали, что будут сильным соперником в Премьер-лиге.

- У вас были сложности с перелетом. Сказалось ли это на настроении команды?
- Действительно, мы провели в Москве 11-12 часов из-за непогоды. Конечно, это не есть хорошо, но это произошло от независящих от нас условий.

- Как вы относитесь к тому, что матч за Суперкубок прошел в закрытом помещение?
- Понятно, что каждый футболист хочет играть на натуральном газоне, но в Казахстане такая погода, когда в начале весны снег и холод.

- Вы забили сегодня единственный мяч со стандартного положения. Как много времени вы уделяли этому в Турции?
- На сборах мы немного поработали над стандартными положениями, но вся работа еще впереди. Мы хотим, чтобы у нас было несколько вариантов розыгрышей стандартных положений.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5666 )