РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • OLIMPBET-Чемпионат Казахстана
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиТигран Барсегян: «Я готов работать и доказывать, что достоин играть в “Астане”»

27 февраля 2020, 12:44

Пополнивший в это межсезонье состав «Астаны» армянский вингер Тигран Барсегян рассказал Профессиональной футбольной лиге Казахстана о настрое на предстоящий суперкубковый матч против бывшей команды.

 
- Расскажите о своем переходе в «Астану». Рады стать частью этого клуба?
- В прошлом сезоне я выступал в составе «Кайсара», и, видимо, моя игра понравилась руководству «Астаны», которое захотело видеть меня в команде. Когда мне поступило предложение, я долго не думал, поговорил со своей семьей и принял решение продолжить карьеру здесь.
 
- Какой виделась вам столичная команда в прошлом сезоне, когда вы еще защищали цвета «Кайсара»?
- «Астана» - очень сильная команда, не зря она выигрывала чемпионат последние шесть лет. Прошлый сезон не стал исключением. Они показывали очень уверенную игру, стараясь действовать в каждом матче с позиции силы.
 
- Какие впечатления от работы с новым тренером «Астаны» Михалом Билеком? Отличается ли тренировочный процесс от того, что был в кызылординском клубе?
- Конечно, тренировочный процесс у каждого тренера свой, у каждого свои требования и свое видение футбола. У меня же пока от работы с Михалом Билеком очень приятные впечатления. Он доверяет мне, а я постараюсь ему отплатить своей игрой в сезоне.
 
- «Астана» добротно укомплектована качественными исполнителями. Готовы ли вы к конкуренции и борьбе за место в стартовом составе?
- Конкуренция – это залог успеха. Я не вижу проблем в этом, я готов работать и доказывать, что достоин играть в «Астане», иначе я бы не пришел сюда.
 
- Вам предстоит дебютировать за «Астану» в матче против бывшей команды. Придаст ли это дополнительный настрой?
- Это футбольная жизнь. В прошлом сезоне я был в «Кайсаре» и отдал все силы, чтобы команда выиграла Кубок Казахстана. Сейчас же я в «Астане» и готов выложиться на сто процентов ради победы столичной команды. В то же время я очень благодарен «Кайсару» и его болельщикам за ту поддержку, которую я получал в течение прошлого года. Если бы не они, возможно, я бы сейчас не играл за «Астану».

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5660 )