РУС ҚАЗ
Кубок Казахстана
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиТигран Барсегян: «Кызылординские болельщики тепло меня приняли»

03 октября 2019, 17:17
Самый результативный игрок «Кайсара» Тигран Барсегян поделился мнением о предстоящем матче с «Атырау» за Кубок страны в интервью Профессиональной футбольной лиге Казахстана.
 
- В Кызылорде вы быстро прослыли любимцем публики. Что скажете о болельщиках «Кайсара»?
- Кызылординские болельщики очень хорошие. Они тепло меня приняли. Хоть сейчас команду преследует череда неудачных матчей, они все равно нам доверяют. В каждой игре мы выкладываемся и играем ради наших родных болельщиков. Мы выложимся на все сто процентов, чтобы выиграть Кубок и обрадовать их.
 
- Готовы ли стать тем, кто поведет команду за собой в этом матче?
- У нас на каждой позиции есть свои лидеры. И нет разницы капитан это или нет. Я думаю, что в финале выиграет та команда, у которой будет большее желание победить. И я буду делать все, чтобы завоевать этот Кубок, я хочу это сделать!
 
- Что думаете об «Атырау»? В прошлом матче с «нефтяниками» вы оформили хет-трик. Вам наверняка известны если не сильные, то слабые стороны соперника.
- Сейчас не буду выделять сильные и слабые стороны соперника. Хочу лишь сказать, что финал – это одна игра, и здесь не бывает сильных и слабых команд. Все равны. Трофей над головой поднимет так команда, у которой будет большее желание и настрой!

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5510 )