РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиРешения Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ

23 сентября 2019, 10:58

На состоявшемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола были приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан среди клубов Премьер-лиги, XXVI тур
 
Астана - Шахтер
За демонстрацию неспортивного поведения, выразившееся в физическом воздействии на ассистента арбитра, выходе на поле, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента на тренера по фитнесу футбольного клуба «Астана» Касьяненко И.В. наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Астана» оплатить штраф до 18 октября 2019 года включительно.
 
Актобе – Атырау
За недисциплинированное поведение зрителей, выразившееся в выходе на поле болельщиков, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Актобе» оплатить штраф до 18 октября 2019 года включительно.
 
Первенство Республики Казахстан среди клубов Первой Лиги, XX тур
 
Кыран – Жетысу Б
За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурной брани в адрес официального лица матча, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кыран» Куанышбай Д. дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 15 сентября 2019 года.
 
Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги XXVII тур
 
Актобе М – Тараз М
За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Актобе» наложить штраф в размере 30 МРП. Футбольный клуб «Актобе» оплатить штраф до 18 октября 2019 года включительно.
 
Рузаевка – Ertis M
За неспортивное поведение, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Ertis M» Ануарбекова Н. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 14 сентября 2019 года.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5484 )