РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКазахстанские клубы узнали потенциальных соперников по 2-му раунду квалификации еврокубков

19 июня 2019, 18:26

В швейцарском Ньоне провели жеребьевку вторых квалификационных раундов Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20.

В случае успеха с ЧФР из Румынии, «Астана» встретится с израильским «Маккаби» из Тель-Авива. Первый матч столичный клуб может провести 23-24 июля в родных стенах, а ответный – 30-31 июля в гостях.
 
Если «Астана» не сумеет преодолеть стартовой отборочный раунд Лиги Чемпионов, то она продолжит борьбу во втором раунде квалификации Лиги Европы. Там столичный клуб может сразиться с проигравшим финалистом предварительного раунда Лиги Чемпионов. В числе возможных соперников – «Фероникели» (Косово), «Линкольн» (Гибралтар), «Тре Пенне» (Сан-Марино) и «Санта-Колома» (Андорра).
 
Потенциальных оппонентов по второму отборочному раунду, матчи которого состоятся 25 июля и 1 августа, узнали и три других представителя Чемпионата Казахстана в еврокубках.
 
На этой стадии «Кайрат» может сыграть с победителем пары «Лачи» (Албания) – «Хапоэль» (Беэр-Шева, Израиль) и начать двухматчевую дуэль в гостях.
 
При успешном развитии событий в первом раунде следующим соперником «Тобола» станет португальская «Витория». Первый матч костанайский клуб может провести дома.
 
«Ордабасы» может поспорить за выход в третий отборочный раунд с «Млада-Болеслав» из Чехии. Это противостояние начнется для шымкенсткого клуба с гостевой встречи.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5311 )