РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиО жеребьевках стартовых раундов Лиги Чемпионов и Лиги Европы

18 июня 2019, 17:22

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоятся жеребьевки стартовых раундов главных европейских клубных турниров – Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2019/20.

Жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сыграет «Астана», начнется в 18:30 по времени Нур-Султана. Соперником столичного клуба станет один из пяти следующих клубов – литовская «Судува», румынский ЧФР, венгерский «Ференцварош», эстонский «Нымме Калью» и армянский «Арарат-Армения».
 
Начало жеребьевки первого раунда квалификации Лиги Европы УЕФА запланировано на 19:30 по столичному времени. На этой стадии стартуют три казахстанских клуба – алматинский «Кайрат», костанайский «Тобол» и шымкентский «Ордабасы».
 
В числе возможных оппонентов «Кайрата» следующие коллективы: албанская «Теута», боснийский «Широки Бриег», словацкая «Дунайска Стреда», литовский «Кауно Жальгирис» и победитель противостояния «Ла Фиорита» (Сан-Марино) –
«Энгордани» (Андорра).
 
Шорт-лист вероятных соперников «Тобола» включил в себя молдавскую «Милсами», словенскую «Муру», венгерский «Дебрецен», армянский «Бананц» и люксембургский «Женесс».
 
Соперниками «Ордабасы» могут оказаться эстонская «Флора», грузинское «Торпедо» из Кутаиси, черногорский «Титоград», мальтийская «Гзира Юнайтед» и победитель пары «Сант-Хулиа» (Андорра) – «Европа» (Гибралтар).
 
Клубы-участники жеребьевок распределены на группы и корзины посева в соответствии с их рейтингом на момент начала сезона и принципами, установленными комитетом УЕФА по клубным соревнованиям.
 
Все отечественные представители в еврокубках попали в число сеянных команд.
 
За ходом жеребьевки можно будет следить в прямом эфире на официальном сайте УЕФА по следующим ссылкам - Лига Чемпионов, Лига Европы.

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5307 )