РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиЕвгений Постников: «Команда соскучилась по официальным матчам и рвется в бой!»

01 марта 2019, 14:25
Центральный защитник «Астаны» Евгений Постников в интервью Профессиональной футбольной лиге Казахстана рассказал с каким настроем столичный коллектив подходит к матчу открытия сезона.
                                                                                                          
- Как прошел подготовительный процесс «Астаны» к новому футбольному циклу?
- Команда провела плодотворную работу на двух учебно-тренировочных сборах в ОАЭ и Турции. За счет контрольных матчей сумели вернуть себе игровой тонус. Конечно, официальные встречи – это совсем иная нагрузка, другие эмоции. Тем не менее, думаю, что товарищеские спарринги станут хорошим подспорьем перед сезоном. Что касается меня, то из-за травмы я был вынужден пропустить часть подготовки, но надеюсь, что к матчу против «Кайрата» в Суперкубке Казахстана буду готов. А сыграю я или нет, решит уже тренерский штаб.
 
- В каком физическом состоянии и настроении команда подходит к матчу за Суперкубок?
- Вся команда соскучилась по официальным матчам, поэтому все рвутся в бой! Надеюсь, что в Алматы у нас получится продемонстрировать свой футбол, тем более поле позволяет это сделать, главное, чтобы не помешала погода.
 
- Интересовались подготовкой «Кайрата» в это межсезонье?
- По сборам нельзя делать выводы, сезон рассудит, кто и как подготовился. Но в любом случае мы должны отталкиваться только от своей подготовки и своей игры.
 
- Кого Вы считаете самым опасным игроком в составе соперника?
- У «Кайрата» всегда выделяются игроки атакующей линии – Бауыржан Исламхан, Адеринсола Эсеола. Однако в футболе побеждают не личности, а команда. Если, конечно, это не Лионель Месси или Криштиану Роналду.
 
- На Ваш взгляд, будет ли отличаться встреча с «Кайратом» чем-то от предыдущих?
- Каждый матч с вывеской «Астана»-«Кайрат» – это всегда дерби и праздник футбола для болельщиков. Надеюсь, что 3 марта суперкубоквый матч не станет исключением.
 
- Каковы Ваши ожидания от матча за Суперкубок страны?     
- Матч за Суперкубок – это игра открытия сезона, которая во многом определит футбольное настроение на несколько стартовых туров. Так, что жду интересного футбола. А победит сильнейший!
 
Напомним, что 3 марта в Алматы «Астана» и «Кайрат» оспорят Суперкубок Казахстана, дав официальный старт новому футбольному циклу. Матч начнется в 15:00 по столичному времени. Билеты доступны для покупки в кассах стадиона «Центральный», в интернет сервисах Ticketon.kzZakazbiletov.kzKassir.kz, а также на официальном сайте «Кайрата».

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5122 )