РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиАбзал Бейсебеков: «Подходим к матчу за Суперкубок в боевом расположении духа»

28 февраля 2019, 10:18

Защитник «Астаны» Абзал Бейсебеков в интервью Профессиональной футбольной лиге Казахстана поведал о проведенных сборах и поделился ожиданиями от предстоящей суперкубковой встречи.

- Как оцените подготовку «Астаны» в рамках зимнего периода?
- Мы провели два полноценных учебно-тренировочных сбора в ОАЭ и Турции, сыграли спарринги с сильными соперниками и проделали большую работу. Оценивать качество работы команды будет тренерский штаб, в свою очередь, понимая необходимость заложить фундамент на новый сезон, футболисты старались выкладываться на тренировках на 100%.
 
- Изменилась ли игра команды в межсезонье? Преподнесет ли «Астана» в новом сезоне что-то новое?
- В принципе, у нас не сильно изменился состав, тренерским штабом были внесены точечные корректировки, в том числе и в тактическом плане. Ну а как команда воплотит в жизнь тренерские задумки Романа Иосифовича Григорчука, покажет матч за Суперкубок Казахстана и грядущий сезон.
 
- Интересовались этой зимой учебно-тренировочным процессом «Кайрата»?
- В любом случае, мы видели результаты всех команд Премьер-лиги на сборах, но в первую очередь нам необходимо отталкиваться только от своей игры и своих возможностей.
 
- В каком расположении духа пребывает команда перед предстоящим матчем за Суперкубок?
- Мы хорошо подготовились, уверены в своих силах подходим, так что к матчу за Суперкубок в боевом расположении духа и с полной решимостью побороться за трофей, несмотря на то, что матч проходит в Алматы.
 
- За счет каких качеств «Астана» может одержать победу над «Кайратом»?
- У нас сыгранный состав, большой опыт важных матчей и огромное желание начать сезон с победы. Но «Кайрат» - очень серьезный соперник, который при своих болельщиках захочет выиграть Суперкубок страны, поэтому ждем очень интересное противостояние.
 
- Чего ждать болельщикам «Астаны» от предстоящего розыгрыша Суперкубка?
- Матч за Суперкубок – это матч открытия сезона, болельщики, да и команды уже соскучились по большому футболу, тем более встречаются два сильнейших клуба страны последних лет. Я верю, что в Алматы на стадион придет много болельщиков как «Кайрата», так и «Астаны», команды покажут интересный и комбинационный футбол, так что должен получиться футбольный праздник!
 
Напомним, что 3 марта в Алматы «Астана» и «Кайрат» оспорят Суперкубок Казахстана, дав официальный старт новому футбольному циклу. Матч начнется в 15:00 по столичному времени. Билеты доступны для покупки в кассах стадиона «Центральный», в интернет-сервисах Ticketon.kzZakazbiletov.kzKassir.kz, а также на официальном сайте «Кайрата».

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5119 )