РУС ҚАЗ
Вторая лига
x

Матч-центр

  • Кубок Казахстана
  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВладислав Саенко: «Я равняюсь на своих старших товарищей – Эрича, Мокина и Павлова»

10 декабря 2018, 15:00

Голкипер молодежной команды «Астаны» Владислав Саенко поделился своими впечатлениями от победы в номинации Лучший вратарь Второй лиги-2018» в интервью официальному сайту Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

- Владислав, поздравляем с победой! Какие эмоции она у вас вызвала?
- Эмоции только самые положительные, но это звание не только моя заслуга, а всей команды. Честно, я даже не ставил перед собой такую задачу и не думал об этом, ведь важнее было то, чтобы команда добилась своей цели – выиграла Вторую Лигу.
 
- Как охарактеризуете этот сезон?
- Думаю, вся команда провела отличный сезон. Мы стали победителями Второй лиги. Немного не повезло в Юношеской Лиге УЕФА в матче с загребским «Динамо», но в целом год мы провели достойно. Пользуясь случаем, хотел бы пожелать скорейшего выздоровления нашему другу Саги Совету, который из-за тяжелой травмы пропустил конец сезона. Мы все ждем его возвращения на поле. Также хочу поздравить своего брата, у которого недавно родился сын!
 
- Игра каких голкиперов вам симпатизирует и есть ли у вас кумир?
- У меня нет как такового кумира, но я равняюсь на своих старших товарищей – вратарей «Астаны» Ненада Эрича, Александра Мокина и Станислава Павлова.
 
- Какова ваша футбольная мечта?
- Моя футбольная мечта - заиграть в европейском топ-клубе!

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 5078 )