РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиОлжас Абраев: Давайте все вместе поддержим сегодня «Кайрат» и «Тобол» в матчах Лиги Европы!

26 июля 2018, 09:58
Президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана призвал болельщиков поддержать алматинский «Кайрат» и костанайский «Тобол» в предстоящих матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.
 
- Сегодня «Кайрату» с «Тоболом» предстоят очень важные и ответственные матчи. Оба коллектива начинают второй квалификационный этап Лиги Европы у себя дома. Казахстанские болельщики должны объединиться и прийти на стадион. Нашим клубам нужно добиться хорошего результата перед ответными встречами. Давайте все вместе поддержим сегодня «Кайрат» и «Тобол» в матчах Лиги Европы!
 
Фанаты «Кайрата» всегда устраивают шикарную поддержку своей команде, а атмосфера в Алматы пробирает до мурашек. Уверен, что в поединке с голландским «АЗ Алкмааром» болельщики кайратовцев будут гнать команду вперед и это послужит для игроков дополнительной мотивацией. Отмечу высокий уровень организации матчей со стороны «Кайрата». На Центральном стадионе южной столицы созданы отличные условия для болельщиков – им остается лишь наслаждаться игрой своих любимцев!
 
Весь Костанай помнит былые успехи родного клуба в Европе и грезит о желанной еврокубковой осени. Несомненно, «Тобол» обладает более чем славной историей. Это единственный футбольный клуб из стран СНГ, который становился победителем розыгрыша Кубка Интертото. Костанайцы одержали много памятных побед на международной арене. Пять раз они играли во втором по значимости клубном турнире Старого света, но ранее никак не могли пройти первый раунд. Недавно эта ступень была преодолена. Сейчас им по силам обрадовать родного болельщика и открыть новые вехи в своей истории!
 
«Аз Алкмаар» и «Пюник» представляют собой серьезную угрозу. Однако в своих стартовых матчах «Кайрат» и «Тобол» располагают козырем в рукаве – «двенадцатым игроком команды»! В противостояниях такого рода одну из ключевых ролей может сыграть именно поддержка трибун, ощущая которую, футболисты будут выступать на пределе своих возможностей. В предстоящих батталиях каждый игрок должен показать себя на все сто процентов, а болельщики, в свою очередь, поддерживать их так, словно это финальный матч!
 
Выдать сегодня настоящий футбольный праздник мы – болельщики и команды, можем только в унисон. Успех обязательно придет, если мы будем действовать сплоченно!
 
Еврокубковые матчи объединяют всех болельщиков в единое целое. Этим вечером «Кайрат» в матче с «Аз Алкмааром» и «Тобол» в поединке с «Пюником» могут рассчитывать на поддержку всей страны – вне зависимости от клубных пристрастий за них будет переживать каждый казахстанский футбольный болельщик. Осталось лишь пожелать командам удачи в предстоящих матчах!

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4781 )