РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВперед, футбол! Алға, Qazaqstan!

25 апреля 2018, 17:20
В Астане прошла Очередная XVII Конференция Казахстанской Федерации футбола.
 
В мероприятии, которое началось с минуты молчания в память о легенде отечественного футбола Тимуре Сегизбаеве, приняли участие руководители КФФ, ПФЛК, делегаты от региональных футбольных Федераций и директора футбольных клубов Казахстана.
 
Главным событием Конференции стала презентация стратегии развития казахстанского футбола «Вперед, футбол! Алға, Qazaqstan!» на 2018-2022 годы. Отметим, что в ее подготовке участвовали многие известные футбольные специалисты, в числе которых был и главный тренер российского «Рубина» Курбан Бердыев. КФФ определила семь основных направлений, которые станут приоритетом в деятельности организации на ближайшие годы:
 
1.    Национальные сборные, профессиональный футбол;
2.    Детско-юношеский футбол;
3.    Обучение тренеров;
4.    Массовый футбол;
5.    Судейство;
6.    Материально-техническое оснащение;
7.    Маркетинг.
 
В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Директор национальных ассоциаций УЕФА Зоран Лакович, ветеран казахстанского футбола, легендарный нападающий алматинского «Кайрата» Евстафий Пехлеваниди и Руководитель программы развития молодежного футбола ФК «Рубин» Иван Данильянц.
 
Также был избран новый состав Исполнительного комитета организации.
 

По завершению Конференции руководители Казахстанской Федерации футбола, Профессиональной футбольной лиги Казахстана, директора казахстанских футбольных клубов и ветераны футбола отправились на открытие нового поля манежа Дома футбола и провели там товарищеский матч.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4553 )