РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиМагомед Парагульгов: Проявив характер и желание, можно обыграть «Астану»

02 марта 2018, 10:11
Молодой полузащитник «Кайрата» Магомед Парагульгов, ставший одним из открытий сезона-2017, отметил подготовку своей команды в межсезонье и рассказал за счет чего можно обыграть столичный клуб.
 
- Магомед, как оцените подготовку своей команды к сезону?
- Подготовка идет полным ходом. Потихоньку набираем форму, готовимся по всем направлениям - и физически, и тактически, и технически. С каждым днем мы становимся все лучше и лучше.        

- Насколько изменился рисунок игры «Кайрата» в это межсезонье? 
- Игра изменилась во многих аспектах. С одной стороны есть плюсы, с другой – минусы, над устранением которых мы работаем сейчас. Я считаю, в каждой команде есть свои слабые стороны.
 
 
- В этом году за Суперкубок Казахстана поспорят «Астана» и «Кайрат». Это будет четвертым противостоянием за Суперкубок между столичным и алматинским клубом. Что от игры ожидаете в этом сезоне?
- Думаю, эта игра будет очень важной для болельщиков. Удачно сыграв в этой встрече, можно хорошо начать новый сезон. У нас есть свои задачи, мы будем стараться их выполнить.      

- Удалось ли вам наблюдать за подготовкой «Астаны» к сезону?
- Смотрю матчи «Астаны» только в еврокубках, потому что у нас мало свободного времени из-за тренировок. До старта сезона предстоит провести большую работу, поэтому уделяю больше времени на подготовку своей команды.  
 
 
- В межсезонье составы обеих команд покинули ряд футболистов. Особенно важны переходы в другие клубы таких игроков, как Кабананга и Гоу. На ваш взгляд отсутствие этих форвардов скажется на результатах команд в сезоне и на итоге суперкубковой игры?
- Да, конечно, скажется. Но думаю, и у нас, и у «Астаны» найдется достойная замена. Мы об этом не думаем. Планируем играть в тот футбол, который играли всегда.
 
- За счет чего «Кайрат» может обыграть «Астану» в предстоящем матче?
- За счет желания и характера. Верю, что игра завершится в нашу пользу.
 
Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"  

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4457 )