РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиДень Икс

27 октября 2017, 20:37

Предпоследний тур может оказаться для многих клубов решающим. Представляем вашему вниманию превью к очередным матчам Премьер-Лиги.


«Атырау» – «Тараз»
Место проведения: 
Атырау, стадион «Мунайшы», 15:00
Прогноз погоды: +8, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Все матчи в субботу будут крайне интересны с турнирной точки зрения. Естественно, противостояние в Атырау исключением не станет. У обеих команд были отрезки очень хороших выступлений по ходу сезона, но стабильности не хватало. Это и привело к тому, что «Тараз» находится на гране вылета. Впрочем, «Атырау» еще ничего не гарантировал себе на следующий сезон.
 
Чтобы сохранить прописку – нужно побеждать. Оба коллектива будут настроены решительно,  а значит покажут зрелищный футбол.
 


«Шахтер» – «Тобол»
Место проведения: 
Караганда, стадион «Шахтер», 15:00
Прогноз погоды: +6, пасмурно, небольшой дождь
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
В этой паре сойдутся претенденты на еврокубковое четвертое место. Да, «Тобол» ближе к выполнению этой задачи, но вспомните, где «Шахтер» находился еще пару месяцев назад.
 
За довольно короткие сроки команда выбралась со дна турнирной таблице и приблизилась к лидерам. Немудрено, что сейчас горняки ставят для себя планку все выше и выше. Домашняя игра против прямого конкурента может здорово помочь карагандинцам в вопросе попадания в Лигу Европы.

 
«Окжетпес» – «Иртыш»
Место проведения: 
Кокшетау, стадион «Окжетпес», 15:00
Прогноз погоды: +2, пасмурно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Команды с разных полюсов турнирной таблицы и отличными друг от друга проблемами. Но еще ничего не потеряно ни для тех, ни для других. «Иртыш» жаждет попасть в последний вагон еврокубкового состава, а «Окжетпес» стремится остаться здесь – в Премьер-Лиге.
 
Сложно сказать, чья мотивация сегодня выше, но в зрители в Кокшетау настоящие счастливчики – они увидят крайне важный и захватывающий поединок.
 

«Акжайык» – «Кайсар»
Место проведения: 
Уральск, стадион им. Атояна, 15:00
Прогноз погоды: +4, пасмурно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
«Кайсар» чуть ли не единственная команда, которая уже не решает каких-то жизненно важных вопросов. Волки продолжат выступления в Премьер-Лиге – это факт, другой факт – в европу они не попадут. Хотя своя мотивация у «Кайсара» есть, в этом году они еще ни разу не обыгрывали уральцев.
 
Цель «Акжайыка» известна всем, подопечным Вахида Масудова необходимо сохранить прописку, а для этого нужно побеждать, побеждать и еще раз побеждать. Этим хозяева и займутся в субботу.
 

 
«Актобе» – «Ордабасы»
Место проведения: 
Актобе, стадион «Центральный», 15:00
Прогноз погоды: +2, пасмурно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Красно-белые так и не смогли найти свою игру в этом сезоне. Стабильность – это то, чего не хватает команде с белого холма. Они были близки к победе в прошлом туре, но упустили ее из рук. Больше таких ошибок допускать нельзя.
 
В Актобе пожалует очень сильная команда, выступающая сейчас на кураже. «Орда» уже завоевала бронзу, а в прошлом туре переиграла «Астану». Видно, что шымкентцы намерены закончить сезон на мажорной ноте.

 
«Астана» – «Кайрат»
Место проведения: 
Астана, стадион «Астана Арена», 15:00
Прогноз погоды: +4, пасмурно, небольшой дождь
Трансляция: Qazsport
 
В столице Казахстана состоится важнейшая игра тура, а может и всего чемпионата. «Кайрат» пожалует в гости к действующему обладателю золотых медалей. У алматинцев нет особого выбора – либо они вернутся со щитом и шансами на первое место, либо на щите, но с серебром.
 
«Астану» в субботу устраивает даже ничья. Любой положительный исход делает подопечных Станимира Стойлова чемпионами. Вывод напрашивается довольно легко – на «Астана Арене» будет настоящая бойня за золотые медали. Вряд ли астанчане хотят откладывать решение этого вопроса до последнего тура. 
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4329 )