РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиПФЛК приняла участие в очередной Генеральной ассамблее ЕПФЛ

23 октября 2017, 12:38

Профессиональная футбольная лига Казахстана на правах полноправного члена Ассоциации «Европейские профессиональные футбольные лиги» приняла участие в очередной Генеральной ассамблее организации, которая проходила с 19 по 20 октября в г. Тель-Авив (Израиль).

ПФЛК на мероприятиях ЕПФЛ и израильской лиги, принявшей у себя ассамблею, представляли Исполнительный директор Александр Кеплин и Начальник Отдела пресс-службы Олег Кунгуров.

Члены ЕПФЛ приняли решение внести изменения в Устав организации, упрощающий прием в состав Ассоциации новые лиги. Взят курс на укрепление отношений с УЕФА – по предварительной договоренности между организациями в ближайшее время делегат от ЕПФЛ может войти в состав Исполнительного комитета УЕФА. Также рассмотрена новая система солидарных выплат УЕФА за участие в европейских клубных турнирах, которая начнет действовать со следующего сезона.

Помимо этого, Израильская футбольная лига провела семинар «Новые спортивные технологии в футболе», где различные международные компании продемонстрировали современные разработки в области работы с видео-контентом и автоматизацией работы футбольных лиг.

Для справки: ЕПФЛ- Ассоциация "Европейские профессиональные футбольные лиги", создана в 2005 г., штаб-квартира располагается в г. Ньон (Швейцария). Сегодня в состав ЕПФЛ входят 32 футбольные лиги из 25 стран. ПФЛК является полноправным членом организации от Казахстана, начиная с 2016 года.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4317 )