РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Вторая лига
  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВ трех шагах от финиша

21 октября 2017, 00:57

Представляем вашему вниманию превью к очередным матчам Премьер-Лиги.


«Кайрат» – «Акжайык»
Место проведения: 
Алматы, стадион «Центральный», 15:00
Прогноз погоды: +16, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ

 
Алматинцы уже завоевали два трофея в этом сезоне, но задача у них иная – выигрывать все. Шансы на заветное золото чемпионата «Кайрат» все еще сохранил, однако подопечным Карлоса Алоса Феррера нельзя терять очков. Кроме того, многое зависит от игр «Астаны».
 
У «Акжайыка» все гораздо прозаичнее – уральцам необходимо побеждать, чтобы выбираться из опасной зоны. Обеим командам жизненно нужны очки, поэтому игра обещает быть крайне интересной.

 
«Иртыш» – «Актобе»
Место проведения: 
Павлодар, стадион «Центральный», 15:00
Прогноз погоды: +9, пасмурно, небольшой дождь
Трансляция: ПФЛК ТВ

Расклады перед этим противостоянием крайне просты. В последних турах чемпионата всем хочется побеждать, и у каждого на это свои причины. «Иртыш» хотел бы в следующем сезоне вновь попробовать себя в еврокубках, а для этого павлодарцы должны занять четвертое место.
 
Красно-белым необходимо сохранить прописку в Премьер-Лиге, но в нижней части таблицы довольно высокая плотность и любая ошибка может стать роковой. В Павлодаре «Актобе» постарается этих ошибок не допускать.
 

 
«Тараз» – «Шахтер»
Место проведения: 
Тараз, стадион «Центральный», 16:00
Прогноз погоды: +21, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Хозяева поля находятся в непростой ситуации после недавнего снятия очков. Ваиту Талгаеву нужно в срочном порядке выводить команду из кризиса, чтобы набрать заветные баллы и подняться в таблице выше.
 
У «Шахтера» также существуют перспективы перемещения на верхние ступени. Карагандинцы вполне могут замахнуться на четвертое место, однако забраться туда будет очень сложно.
 

22 октября
«Кайсар» – «Атырау»
Место проведения: 
Кызылорда, стадион им. Муратбаева, 15:00
Прогноз погоды: +16, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Соседи по турнирной таблице сойдутся в Кызылорде. Как бы ни закончилась эта игра «Кайсар» не окажется ниже нефтяников, а вот у «Атырау» любая осечка может служить поводом для небольшого понижения в таблице.
 
Атыраусцы совсем недавно уступили в финале Кубка Казахстана и сейчас крайне мотивированны отблагодарить своих болельщиков за сумасшедшую поддержку в Актобе. «Атырау» будет настроен рвать и метать, но в Кызылорде никогда не бывает просто.
 

 
«Ордабасы» – «Астана»
Место проведения: 
Шымкент, стадион им. Кажымукана, 15:00
Прогноз погоды: +18, ясно
Трансляция: Qazsport
 
Битва призеров состоится в Шымкенте. «Ордабасы» уже застолбил за собой бронзу в чемпионате, а судьба «Астаны» пока до конца не ясна. Столичная команда имеет преимущество перед «Кайратом», но в концовке турнира им следует быть крайне аккуратными.
 
После разгромной победы над «Маккаби» подопечные Станимира Стойлова явно в хорошем расположении духа, но как это отразится на игре в Шымкенте ответить сложно.
 

 
«Тобол» – «Окжетпес»
Место проведения: 
Костанай, стадион «Центральный», 16:00
Прогноз погоды: +3, пасмурно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
«Тобол» постарается обрадовать своих болельщиков в это пасмурное осеннее воскресенье. Команда Роберта Евдокимова имеет все шансы на то, чтобы в следующем году сыграть в еврокубках. Для этого лишь нужно обойти «Иртыш» в турнирной таблице, что и постараются сделать костанайцы.
 
Но победить хозяевам будет непросто. «Окжетпес» нашел в себе силы и прервал неудачную серию. Домашняя победа стала первым шагом, впереди у синегорцев еще несколько матчей для исправления ситуации. Начинать спасательную операцию им нужно уже сейчас.
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4314 )