РУС ҚАЗ
Кубок Казахстана
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКуаныш Кабдулов: Мы не забили свои моменты, а Кайрат воспользовался своим

15 октября 2017, 00:25
После финала Кубка РК по футболу, завершившийся минимальной победой алматинского "Кайрата", исполняющий обязанности главного тренера "Атырау" Куаныш Кабдулов поделился впечатлениями о встрече.
 

- В первую очередь, хочу поблагодарить своих футболистов за самоотдачу. Считаю, что они сегодня провели в очень хорошую игру. У нас была индивидуальная ошибка, но не хотим на этом зацикливаться. Мы не забили свои моменты, а "Кайрат" воспользовался своим. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали и поддержали нас. Их поддержку мы ощущали. Хотелось ко Дню города Атырау подарить Кубок, но, к сожалению, не получилось это сделать.

- Не поздно ли Вами были произведены замены? С выходом Сулея, Саломова -  впереди игра стала острее.

- Когда мы выпустили Сулея, Саломова и Тажимбетова, сразу выдвинули их вперед. Стали играть с тремя центральными игроками. Думаю, они вышли и хорошо отработали свои 10 минут. Сейчас уже поздно что-то говорить.

- Выход в основном составе Жасура Нарзикулова можно объяснить тем, что он хорошо выступает в кубковых противостояниях?
- У нас есть два равноценных вратаря. Пасеченко - тоже квалифицированный голкипер. Сегодня доверили этот пост Жасуру, поскольку не забывали о серии послематчевых пенальти. Но мне, как тренеру, тяжело выбирать между ними.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4299 )