РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Вторая лига
  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиТрио в тридцатом туре

15 октября 2017, 00:31

Представляем вашему вниманию превью к очередным матчам Премьер-Лиги.

«Окжетпес» – «Тараз»
Место проведения:
Кокшетау, стадион «Центральный», 15:00
Прогноз погоды: +11, облачно
Трансляция: ПФЛК ТВ

Футбольный сезон в Казахстане выходит на финишную прямую. Только вчера состоялся финал Кубка страны, а сегодня очередь Премьер-Лиги.

Очередной тур продолжится (ведь начался он несколько ранее) в Кокшетау. На глазах своих болельщиков «Окжетпес» примет гостей из Тараза. Для обоих коллективов матч крайне принципиален, чтобы спастись командам нужны очки.

Жамбыльцы в этом году уже показали, что способны на многое. Посмотрим, сумеет ли Ваит Талгаев собрать своих ребят после недавнего решения FIFA и исправить положение.

«Астана» – «Иртыш»
Место проведения:
Астана, стадион «Астана Арена», 15:00
Прогноз погоды: +16, ясно
Трансляция: Казспорт

Пожалуй, именно эта встреча станет главной в туре. «Астана» близка к очередному чемпионскому титулу, а «Иртыш» продолжает борьбу за четвертую строчку, которая после вчерашнего финала официально становится еврокубковой.

Сейчас положение у павлодарцев не самое простое. Да, у них есть преимущество в одно очко и один матч в запасе, но, как вы сами понимаете, игра эта – с «Астаной». Пентакампеонам необходимо побеждать астанчан, чтобы упростить себе концовку.

У подопечных Стойлова в рукаве и вовсе два козыря в виде дополнительных матчей. Сейчас «Астане» нужно всего шесть очков в четырех играх, чтобы стать чемпионом.

«Шахтер» – «Кайсар»
Место проведения:
Караганды, стадион «Шахтер», 16:00
Прогноз погоды: +15, малооблачно
Трансляция: ПФЛК ТВ

Два этих клуба продолжают заочную борьбу за шестое место. На сей раз команды сойдутся лицом к лицу в стенах родной для горняков арены. Прямо скажем, здесь карагандинцы дают бой всем и каждому, «Кайсар» сегодня вряд ли станет исключением.

Преимуществом для волков может стать небольшая усталость «Шахтера» после игры с «Астаной» на этой неделе, но смогут ли этим воспользоваться кызылординцы?

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4297 )