РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиАлматинский сериал: продолжит ли побеждать Алос Феррер?

19 сентября 2017, 18:40

Представляем вашему вниманию превью к очередным матчам Премьер-Лиги.


«Акжайык» – «Атырау»
Место проведения:
 Уральск, стадион им. Атояна, 18:00
Прогноз погоды: +31, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Нефтяники пару дней назад разошлись миром с «Актобе» в западноказахстанском дерби, теперь другое принципиальное противостояние. Встречи с «Акжайыком» теперь все чаще именуются «Жайык дерби».
 
Команда Вахида Масудова совсем недавно выбралась с последней строки и теперь уральцы постараются обезопасить себя. «Акжайыку» нужно побеждать, впрочем, абсолютно такая же задача стоит и перед «Атырау» - команды расположились в таблице по-соседству.
 

 
«Актобе» – «Тобол»
Место проведения:
 Актобе, стадион «Центральный», 20:00
Прогноз погоды: +29, ясно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Болельщики обоих коллективов ждут возвращения тех команд и эмоций, которыми славились очные встречи «Актобе» и «Тобола». Игры между этими клубами все реже называют Эль-класико, хотя некая доля принципиальности все же сохранилась. К тому же, сейчас у руля красно-белых Владимир Муханов, который прекрасно помнит накал противостояния команд в нулевых.
 
Пикантности матчу могло придать появление экс-капитана «Тобола» Томаша Шимковича на поле, но, увы, эту игру австрийский словак пропустит. Хотя и без него пересечений достаточно. Аслан, Байтана, Савич и Зенькович раньше были костанайцами, а Павлов, Левин, Жулпа, Щеткин и Жалмукан имели опыт выступления в составе «Актобе». Даже несмотря на положение в таблице нас ждет интереснейшее сражение двух непримиримых соперников.
 

 
«Кайрат» – «Ордабасы»
Место проведения:
 Алматы, стадион «Центральный», 20:00
Прогноз погоды: +26, ясно
Трансляция: Казспорт
 
Алматинцы пережили смену тренера по ходу сезона и, похоже, адаптация испанского специалиста прошла успешно. Уже шесть матчей подряд подопечные Феррера одерживают победы и останавливаться не собираются.
 
Прервать успешную серию «Кайрата» намерены в «Ордабасы». Шымкентцы все еще не теряют надежд на серебро и всеми силами пытаются догнать своих оппонентов из Алматы.
 
В последние годы матчи «Орды» с желто-черными стали носить принципиальный характер. Крепкий орешек из Шымкента далеко не всегда по зубам «Кайрату». В прошлом году алматинцы и вовсе ни разу не обыграли «Ордабасы». В этом сезоне представители южной столицы еще не теряли очков в играх с шымкентцами, но гости сделают все, чтобы увезти из Алматы победу.
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4241 )