РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСнова Петрушин VS Цхададзе. Превью к 17-му туру

24 июня 2017, 15:58

«Иртыш» – «Кайсар»

Место проведения: Павлодар, стадион "Центральный", 19:00
Прогноз погоды
: +28, облачно, гроза
Трансляция: ПФЛК ТВ

Две эти команды расположись друг от друга неподалеку, но если взглянуть на количество набранных очков, то отрыв выглядит уже куда более значительным. «Иртыш» и «Кайсар» в похожем положении – командам нужны победы, чтобы как можно ближе подобраться к конкурентам.
 
В этом сезоне павлодарцы и кызылординцы встречались дважды. В чемпионате все закончилось мирно, а вот в кубке болгарское дерби было довольно жарким.
 
 

«Ордабасы» – «Кайрат»
Место проведения: Шымкент, стадион "Намыс", 19:00
Прогноз погоды
: +31, небольшой дождь
Трансляция: ПФЛК ТВ

Не прошло и недели, как этим клубам вновь суждено сойтись. Уж теперь у шымкентцев мотивации будет хоть отбавляй. «Кайрат» на алматинском стадионе дважды переиграл команду Петрушина, поэтому на своем поле шымкентцы будут полны решимости взять реванш. К тому же, турнирная таблица добавляет подоплеки – команды находятся по соседству и итоговый результат либо упрочит положение «Кайрата», либо позволит «Ордабасы» подняться на строку выше.
 
 
«Акжайык» – «Тараз»
Место проведения: 
Уральск, стадион им. Атояна, 18:00
Прогноз погоды
: +21, небольшой дождь
Трансляция: ПФЛК ТВ

Уральцам просто необходимы три очка, команда разместилась на десятой строчке таблицы, но данное положение совершенно точно не соответствует амбициям тренерского штаба и умениям игроков. «Акжайык» получил право играть на своем домашнем стадионе, поэтому в желании и настрое представители Западного Казахстана точно не будут чувствовать недостачи. В свою очередь «Тараз» Талгаева неплохо себя чувствует в середине таблицы и имеет все шансы, чтобы поравняться с «Кайсаром».
Первая очная встреча «Тараза» и «Акжайыка» закончилась без голов на табло, но в воскресенье нули вряд ли кого устроят.
 
«Астана» – «Окжетпес»
Место проведения: 
Астана, стадион "Астана Арена", 18:00
Прогноз погоды
: +26, малооблачно
Трансляция: ПФЛК ТВ

Кокшетауцы все еще в процессе перестройки после прихода Виктора Пасулько. Составить какое-то резюме по новому стилю «Окжетпесу» пока сложно – прошло слишком мало времени. Ясно одно, тренерский штаб сумел найти нужные слова и мотивировать футболистов добиться победы с «Акжайыком» во что бы то ни стало.
Одной мотивации в матче с «Астаной» явно будет недостаточно, к тому же, весной подопечные Стойлова не оставили шансов синегорцам.
 
«Атырау» – «Актобе»
Место проведения: 
Атырау, стадион "Мунайшы", 19:00
Прогноз погоды
: +27, малооблачно
Трансляция: ПФЛК ТВ

Западноказахстанское дерби многие болельщики ждут особым нетерпением. Дуэль российских тренеров обещает быть жаркой. Муханов прекрасно знает казахстанский футбол и понимает, что нужно делать для исправления ситуации в «Актобе». У Павлова хоть и нет такого багажа знаний о нашем чемпионате, но, тем не менее, в «Атырау» ситуация сейчас несколько лучше.
В седьмом туре красно-белые минимально обыграли нефтяников, но то были совсем другие команды, а значит, что в воскресенье и результат будет иной.

«Тобол» – «Шахтер»
Место проведения: 
Затобольск, стадион "Затоболец", 19:00
Прогноз погоды
: +23, малооблачно, гроза
Трансляция: ПФЛК ТВ

«Тобол» пока больше теряет, чем находит. Команда лишилась шести игроков, при этом дозаявили костанайцы лишь двоих – Квеквескири и Вуха. У «Шахтера» также заметны изменения в составе, но это связано с новым тренерским штабом, который подстраивает команду под свое видение футбола.
Карагандинцы стали шлагбаумом для команды Тетрадзе в Кубке, сами же горняки совсем недавно потерпели болезненное поражение в Атырау.

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4045 )