РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВ шаге от финала. Превью к матчам Кубка

21 июня 2017, 10:54

 «Атырау» – «Шахтер» (0:1)

Место проведения: Атырау, ст. Мунайшы, 19:00
Прогноз погоды: +30, облачно
Трансляция: ПФЛК ТВ

Минимальный результат в первой встрече оставляет обеим командам шанс на выход в следующую стадию. У нефтяников последние очные игры с горняками не клеятся, что в кубке, что в чемпионате – «Атырау» терпит поражения. Во всяком случае так было в двух последних матча.
 
Статистика говорит не в пользу западноказахстанцев, но в этом и вся прелесть Кубка. Да, «Шахтер» нашел ключ к успеху в играх с «Атырау», но уже в среду эта неудачная тенденция может прерваться. Во всяком случае, тренерский штаб Павлова сделает для этого все необходимое. Финонченко, в свою очередь, постарается это предотвратить.
 

 

«Кайрат» – «Ордабасы» (0:0)
Место проведения: Алматы, ст. Центральный, 19:00
Прогноз погоды: +32, ясно
Трансляция: Казспорт

Во второй паре также ничего еще не решено. «Кайрат» не проиграл на выезде, но и голов забить не сумел, что осложняет алматинцам жизнь в домашней игре. К тому же, Цхададзе не досчитается Куата и Ахметова, которые дисквалицированы в Кубке.
 
Противостояния шымкентцев и алматинцев довольно принципиальны в последнее время. У «Ордабасы» настроя будет не занимать, подопечные Петрушина уже играли в Алматы, но тогда были разгромно биты.
 
Интересно, что «Кайрат» и «Ордабасы» встречались в рамках Кубка в двух сезонах - в обоих случаях речь идет о четвертьфиналах. Один раз дальше прошли шымкентцы, в другой алматинцы. И те, и другие тогда доходили до финала, но главный матч проиграли.  
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4033 )