РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиФутболисты КПЛ в сборных

12 июня 2017, 22:59
 ПФЛК рассказывает о выступлениях игроков казахстанских футбольных клубов в составах своих национальных команд.
 
Отборочный матч. Казахстан 1:3 Дания (Куат – Йоргенсен, Эриксен, Долберг)
 
Исламбек Куат – 90 минут, гол; Елдос Ахметов – 90; Гафуржан Суюмбаев – 90; Георгий Жуков - 90; Бауыржан Исламхан – 43, удаление; Ян Вороговский – 23, вышел на замену (все – «Кайрат»).
 
Юрий Логвиненко – 90 минут, желтая; Серикжан Мужиков – 90, голевой пас; Дмитрий Шомко – 67, заменен; Абзал Бейсебеков – 34, вышел на замену (все – «Астана»).
 
Танат Нусербаев – 75 минут, заменен; Азат Нургалиев – 56, заменен; Еркебулан Тунгышбаев – 15 минут, вышел на замену (все – «Ордабасы»).
 
Давид Лория – 90 минут («Иртыш»).
 
В составе сборной Казахстана сыграли представители четырех клубов Премьер-лиги – «Кайрат», «Астана», «Ордабасы» и «Иртыш». Подопечные Александра Бородюка уступили на поле в Алматы датчанам со счетом 1:3. Тренерский штаб нашей сборной доверил место на поле двум дебютантам и представителям «Кайрата» - Георгию Жукову и Яну Вороговскому, вышедшему на замену во втором тайме.
 
 
Товарищеский матч. Грузия 3:0 Сен-Китс и Невис
 
Ника Квеквескири – 67 минут, заменен («Тобол»).
 
Владимир Двалишвили – 23, гол («Атырау»).
 
Нападающий «Атырау» Владимир Двалишвили вышел на поле в составе сборной Грузии во втором тайме. Через несколько минут после появления на поле нефтяник забил третий мяч в ворота гостей, замкнув прострельную передачу Гурама Кашия. Новобранец костанайского «Тобола» Ника Квеквескири был заменен в перерыве.
 
Отборочный матч. Молдова 2:2 Грузия
 
Уча Лобжанидзе – 35 минут, заменен; Владимир Двалишвили – 65, заменен (оба - «Атырау»).
 
Ника Квеквескири – 65 минут, вышел на замену («Тобол»).
 
Встреча, которая прошла на стадионе «Зимбру» в городе Кишиневе, завершилась боевой ничьей — 2:2. Игроки «Атырау» Лобжанидзе и Двалишвили вышли на поле с первых минут, но оба были заменены по ходу матча. Представитель костанайского «Тобола» Ника Квеквескири вышел на газон как раз вместо Лобжанидзе.
 
 
Отборочный матч. Израиль 0:3 Албания
 
Аздрен Ллулаку – остался на скамейке («Астана»).
 
Футболист столичного клуба так и не вышел на поле в матче против Израиля. Даже без помощи Аздрена албанцы добились разгромной победы.
 
 
Отборочный матч. Беларусь 2:1 Болгария
 
Иван Маевский – 89 минут, заменен («Астана»).
 
Полузащитник «Астаны» провел на поле практически весь матч и поучаствовал в важной победе для сборной Беларуси. До встречи с болгарами команда Маевского не одерживала побед в данном этапе квалификации. Сегодня белорусов ожидает товарищеская игра с Новой Зеландией.
 
 
Отборочный матч. ДР Конго 3:0 Конго
 
Джуниор Кабананга – 90 минут («Астана»).
 
Форвард действующих чемпионов сыграл все 90 минут и помог сборной одержать разгромную победу. Благодаря данной виктории сборная ДР Конго вышла на первое место в своей группе отборочного турнира Кубка Африки.
 
Товарищеский матч. Узбекистан 2:0 Тайланд
 
Александр Гейнрих – 25 минут, вышел на замену («Ордабасы»).
 
Узбекистан одержал победу в товарищеской встрече благодаря голам Абдухаликова и Рашидова. Нападающий шымкентцев появился на поле лишь на 65-й минуте. Сегодня команда Александра Гейнриха будет противостоять Ирану в рамках квалификации к Чемпионату Мира.
 

  

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 4014 )