РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиЖаркая среда. Превью к перенесенным играм

31 мая 2017, 00:10
«Ордабасы» – «Иртыш»
Место проведения: Шымкент, ст. «Намыс», 18:00.
Прогноз погоды: +24, облачно
Трансляция: ПФЛК ТВ
 
Середина рабочей недели обещает быть крайне интересной для казахстанских любителей футбола. Программа игрового дня состоит из двух игр, но каких!
 
В Шымкенте встретятся два представителя отечественного футбола на евроарене – «Ордабасы» и «Иртыш». В прошлом году павлодарцы стали бронзовыми призерами, а шымкентцы разместились строчкой ниже. В этом году амбиции у обоих коллективов никак не меньше.
 
Интересно, что в мае эти команды уже играли друг против друга, тогда сильнее оказались южане. Сейчас подопечные Петрушина находятся выше в таблице, но дружина Димитрова не намерена отпускать своих конкурентов далеко вперед.
 

 
«Кайрат» – «Астана»
Место проведения: Алматы, ст. «Центральный», 19:30.
Прогноз погоды: +26, ясно
Трансляция: Казспорт
 
Игра с золотым оттенком – иначе и не скажешь. Эти команды являются главными фаворитами на протяжении последних нескольких сезонов КПЛ. Не стал исключением и год нынешний – «Астана» идет лидерской поступью и уверенно набирает очки. «Кайрат» пока отстает от действующего чемпиона, но последняя волевая победа над «Кайсаром» заставляет болельщиков воодушевиться и поверить в своих парней.
 
Дважды в этом году эти коллективы уже встречались, алматинцы оказались сильнее в Суперкубке, но не удержали победу в выездном матче чемпионата. Сказать с уверенность кто выиграет сегодня вряд ли кто-то возьмется, уж слишком непредсказуемыми оказывались результаты очных противостояний этих коллективов. В пользу «Кайрата» говорит статистика личных встреч – Цхададзе лишь раз проигрывал Стойлову. На стороне «Астаны» текущая форма – северяне плавно идут по течению, не ощущая особых проблем.
 
Ясно одно – нас ждут два интереснейших матча с достойными друг друга соперниками. Это будет жарко!
 
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3992 )