РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКлубы Премьер-Лиги ведут подготовку к новому сезону

09 января 2017, 17:34

«Астана»

Трехкратные чемпионы Казахстана подготовку к чемпионату начнут в Объединенных Арабских Эмиратах. Начало первого сбора – с 15 января по 1 февраля.  28 января «Астана» сыграет с клубом «Рига» (Латвия), а 31 января проведет матч с южнокорейским «Чонбук Хендэ».

«Кайрат»

5 января клуб из южной столицы прибыл в Турцию, на первый зарубежный сбор. УТС продлится до 20 января. В рамках этого сбора «Кайрат» планирует сыграть 12 января контрольный матч с албанским «Кукеси», а 19 января – с «Оренбургом» (Россия).

«Иртыш»

Первый УТС бронзовые призеры чемпионата Казахстана проведут в Турции с 9 по 22 января.

«Ордабасы»

Проведя краткосрочный УТС в родном Шымкенте, футболисты «Ордабасы» затем отправились в Турцию. В рамках этого сбора подопечные Бахтияра Байсеитова успели провести один матч – против клуба «Беерсхот» (Бельгия). Победу в этом матче одержали бельгийцы – 1:0.

«Окжетпес»

Кокшетаусцы продолжат подготовку к новому сезону в Турции, в Анталии - с 10 по 24 января. Ранее команда Владимира Муханова провела УТС в этой же стране и успела провести три товарищеских матча: «Кундуспор» (Турция) – 8:1, «Кайсар» - 0:0, «Тобол» - 0:0.

«Актобе»

Первый зарубежный сбор «Актобе» начнет 12 января в Турции. Сбор продлится до 1 февраля.

«Тобол»

УТС костанайцев в Турции стартовал 4 января и продлится до 19 числа. В рамках текущего сбора планируется провести матч против албанского клуба «Фламуртари» (11 января). Также запланирована еще одна игра 15 января. Соперник будет известен позднее.

«Атырау»

Клуб из Западного Казахстана начнет свой сбор 10 января в местечке Лара (Турция). УТС завершится 27 января.

«Шахтер»

Карагандинский клуб начал подготовку к сезону сбором в Турции 8 января. УТС завершится 28 числа.

«Акжайык»

Уральцы начали подготовку к сезону 8 января в Белеке (Турция). Тренировки в рамках этого сбора продолжатся до 28 января.

«Алтай»

Клуб из Восточно-Казахстанской области, в минувшем сезоне пробившийся в Премьер-Лигу, первый УТС проводит в Турции, в городе Аланья. Сбор стартовал 6 января и продолжится вплоть до 21 января. 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3811 )