РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиАнтон Молтусинов: «Игры с командами первой шестерки получались очень тяжелыми»

02 ноября 2016, 12:16
- Какие эмоции испытываете в связи с выходом в Премьер-Лигу?
- Став чемпионом, хоть и Первой Лиги, я испытываю самые положительные эмоции. С самых первых дней этого года мы готовились и настраивались именно на чемпионство. Думаю, мы заслуженно достигли этой цели.
 
- Как для себя оцените прошедший сезон?
-  Для меня, считаю, сезон получился неплохим. Не на твердую пятерку конечно, но в целом я доволен. Не каждый матч выходил в составе, но все же играл. Сезон мы прошли довольно ровно и как результат смогли выполнить задачу. Отмечу, что у нас был очень хороший коллектив. Такой коллектив редко встретишь, какой собрался в этом году. Я думаю, это немаловажный фактор для достижения такой цели.
 
- Вы уже становились чемпионом Первой Лиги с «Востоком» в 2010 году. Изменился ли уровень первенства с того времени?
- Я думаю, уровень Первой Лиги однозначно вырос. Не могу сказать, что в 2010 году нам было легко завоевать золотые медали, но тогда у нас тоже была подобрана хорошая команда. С каждым годом заметен рост уровень команд, выступающих в Первой Лиге, поэтому нынешнее чемпионство для нас получилось непростым, хотя взглянув на турнирную таблицу, так не скажешь (улыбается).
 
- Вспомните самый сложный матч этого сезона?
- Сильный матч был в Петропавловске. Тогда мы сыграли 1:1, но в самом конце матча могли и вырвать победу, когда у меня был неплохой момент, но не получилось. В целом все команды первой шестерки были очень сильны. Матчи с ними получались довольно тяжелыми. Приходилось вытаскивать некоторые матчи за счет большего желания, не всегда мастерства. Мне кажется, Первая Лига тем и отличается, что здесь многие футболисты выходят на поле биться и за счет этого желания даже записной аутсайдер можно победить более мастеровитого соперника.
 
- Какие планы на будущее?
- В своей карьере я еще не был призером Премьер-Лиги. Это моя задача, моя цель. Мне сейчас 28 лет. Самый игровой возраст и я надеюсь достичь своей цели.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3756 )