РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиПервые очки в Лиге Европы

30 сентября 2016, 11:27

Хозяева поля с первых минут ринулись в атаку, однако швейцарцы довольно уверенно действовали в обороне и, при первой же возможности, шли в атаку. Тогда в дело пришлось вступать Ненаду Эричу, который в этот вечер играл очень уверенно. В середине первого тайма «Янг Бойз» захватил преимущество и имел несколько выгодных моментов для взятия ворот. Особенно активными в составе соперника были Кубо и Фрай, которые в створ ворот не попадали. Ближе к концу первой половины игры уже «Астана» начала наращивать давление и тогда гостям приходилось очень непросто. Особенно запомнился удар через себя в исполнении Джордже Деспотовича, но сербский нападающий угодил в штангу.

Второй тайм прошел еще интересней, чем первый. «Астана» лучше начала чувствовать себя на чужой половине поля и постоянно искала новые ходы в атаке. Гости отлично играли в отборе, поэтому приблизиться к штрафной швейцарцев не представлялось возможным. Имел отличную возможность для взятия ворот автор пока что единственного гола «Астаны» в групповом раунде Лиги Европы Неманья Максимович, но он промахнулся с убойной позиции, пробив выше ворот. Гости в концовке матча могли вырвать победу, но мяч после удара нападающего соперника едва не разминулся со штангой. В итоге – 0:0 и обе команды набирают свои первые очки в текущем розыгрыше Лиги Европы. В другом матче кипрский АПОЭЛ в гостях обыграл греческий «Олимпиакос» и вышел в лидеры группы.

«Астана» (Казахстан) — «Янг Бойз» (Швейцария) 0:0

Предупреждения: Нуху 34, Саттер 73
«Астана»: Эрич, Аничич, Шитов, Шомко, Малый, Максимович, Мужиков (Нургалиев 84), Каньяс, Бейсебеков, Малый, Деспотович (Нусербаев 74), Кабананга (Тагыберген 84)
«Янг Бойз»: Мвого, фон Берген, Бертоне, Сулеймани (Шик 81), Лецякс, Раве, Фрай (Дуа 81), Саттер, Нуху, Закария, Кубо (Эбишер 90+1)
Главный рефери: Саймон Эванс (Уэльс)
29 сентября. Астана. «Астана Арена» 21 328 зрителей. 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3721 )