РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКонстантин Дудченко - лучший игрок 27-го тура Премьер-Лиги по версии Instat

21 сентября 2016, 17:35

 В минувшем туре лидером по количеству произведенных технико-тактических действий стал «Атырау». В матче против «Акжайыка» подопечные Стойчо Младенова совершили 1035 действий, удачными из которых были – 765.

Игроки «Астаны» нанесли больше всех ударов по воротам в минувшем туре - 26. Из них 6 пришлись в створ ворот Самата Отарбаева. Футболисты костанайского «Тобола» в минувшем туре били 19 раз, из которых 6 пришлись в створ ворот.

По количеству владения мячом впереди всех в лиге оказались астанчане – 35 минут и пять секунд. Далее идут «Окжетпес» и «Атырау».

Индекс атакующих действий в этом туре был у астанчан - 123. Далее следуют «Тобол» и «Шахтер» - по 118 и 109 соответственно.

По количеству выигранных единоборств лидируют футболисты «Атырау» - 123. У «Актобе» этот показатель равен 94-м, а у «Иртыша» - 92-м.

Согласно общему индексу аналитической компании, основанной на всех индивидуальных показателях футболистов, лучшим игроком 27-го тура стал нападающий уральского «Акжайыка» Константин Дудченко (на фото - в центре) . Его индекс равен 363-м. На втором месте с большим отставанием – Александр Кислицын («Окжетпес») - 289, на третьем расположился Абдуллае Диакате («Ордабасы») – 273.

Среди вратарей лучшим стал Алмат Бекбаев («Ордабасы»), на втором месте – Саша Стаменкович («Окжетпес»), на третьем – Жасур Нарзикулов («Атырау»).

5 раз по воротам бил нападающий «Астаны» Джордже Деспотович. Из них 3 удара пришлись в створ ворот «Актобе». По этому показателю форвард является самым активным в лиге. Четырежды бил по воротам лучший игрок тура Константин Дудченко и трижды попал в створ.

Чаще всех фолил полузащитник «Окжетпеса» Серж Бандо – 7 фолов. На счету форварда «Иртыша» Байе Джиби Фалля 5 нарушений правил. Чаще других подвергались нарушениям правил Предраг Говедарица («Акжайык») - 7, Алтынбек Сапаров («Атырау») - 6 и Малик Мане («Тараз») – 5 раз. 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3711 )