РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВладимир Аржанов - лучший игрок пяти матчей 25-го тура Премьер-Лиги по версии Instat

31 августа 2016, 16:43

 В минувшем туре лидером по количеству произведенных технико-тактических действий стал алматинский «Кайрат». В матче против «Ордабасы» подопечные Кахабера Цхададзе совершили 1010 действий, удачными из которых были – 789.

Алматинцы нанесли больше всех ударов по воротам в минувшем туре - 17. Из них 6 пришлись в створ ворот Алмата Бекбаева. По 15 раз били по воротам друг друга футболисты «Актобе» и «Иртыша». Хозяева поля попали в створ четырежды, гости – на один раз больше.

По количеству времени владения мячом лидерами также являются игроки «Кайрата», которые «держали» мяч ровно 33 минуты. Далее идут «Актобе» и «Шахтер».

Индекс атакующих действий в этом туре был выше всех у игроков из Алматы - 138. Далее следуют «Иртыш» и «Акжайык» - по 133 и 120 соответственно.

По количеству выигранных единоборств лидируют футболисты «Актобе» - 122.

Согласно общему индексу аналитической компании, основанной на всех индивидуальных показателях футболистов, лучшим игроком пяти матчей 25-го тура стал полузащитник «Атырау» Владимир Аржанов. Его индекс равен 274-м. На втором месте Эдуард Сергиенко («Акжайык») - 271, на третьем расположился его одноклубник Эльдар Абдрахманов – 258.

Среди вратарей лучшим стал Денис Толебаев («Акжайык»), на втором месте – Алмат Бекбаев («Ордабасы»), на третьем – Самат Отарбаев («Актобе»).

Чаще всех фолил полузащитник «Акжайыка» Предраг Говедарица – 6 фолов. Четырежды правила нарушали Йоан Мера («Тараз»), Мирослав Лечич и Константин Дудченко (оба – «Акжайык»), а также Серик Сагындыков («Жетысу»). Чаще других подвергались нарушениям правил Мамаду Ваг («Жетысу») и Исаэль («Кайрат») – по 5 раз.

Матч 25-го тура между кокшетауским «Окжетпесом» и «Астаной» состоится 26 октября.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3692 )