РУС ҚАЗ
Суперкубок
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСтанимир Стойлов: «Завтра победит сильнейший»

07 марта 2016, 16:42

- Я рад, что вновь будем работать с вами. Завтра нас ждет матч двух лучших команд прошлого сезона, - говорит Стойлов. - И «Кайрат», и «Астана» обязаны показать хороший футбол. Победит сильнейший. Наша команда смогла привлечь в свои ряды нескольких футболистов сборной Казахстана. Я рад, что в обороне у нас будет хорошая конкуренция. Мы понимаем, что нам нужно усиление в линии атаки.

- Последние два года игру «Астаны» в атаке определял Фокси, которого уже нет в команде. В межсезонье лучшим бомбардиром был Деспотович. Насколько сейчас команда зависима от сербского футболиста?

- У Фокси прошлый сезон был нестабильным. Где-то получалось, а где-то - нет. После его ухода мы планировали, что наш состав пополнят футболисты, которые будут сильнее, либо не хуже него. Деспотович хорош, но впереди целый сезон. Надеюсь, он себя проявит.

- Кого Вы бы назвали фаворитом предстоящего матча?

- В таких играх не бывает фаворитов. Думаю, что завтра наша команда должна показать свой футбол. Как я уже говорил, пусть победит сильнейший.

- Что Вы думаете о возможном переходе Андрея Аршавина в «Кайрат»?

- Считаю, что Аршавин — сильный футболист, который доказал свой высокий уровень на европейской арене. Поиграл во многих сильных клубах. Любой тренер хотел бы иметь игрока такого уровня.

- Проясните, пожалуйста, ситуацию с Бауржаном Джолчиевым.

- У этого футболиста имеется свое мышление, своя логика. Сейчас Бауржан не изъявялет желания играть в «Астане», а умолять его я точно не буду. Никто не знает, что у него в голове творится.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3494 )