РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

28 августа 2015, 18:22
Премьер-Лига
ХXII тур
«Кайсар» - «Тараз»
Применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге» – за проявления болельщиками ФК «Кайсар» фактов дискриминации по мотивам расы во время проведения матча. (В случае повторения подобного нарушения будут применены санкции в виде «проведение матча без зрителей» или «проведение матча на нейтральной территории»)
Дисквалифицировать игрока команды «Кайсар» Кейлера Сергея на три матча - за попытку удара соперника (головой). Сроком начала дисквалификации Кейлера Сергея определить 16 августа 2015 года.
Дисквалифицировать игрока команды «Тараз» Азука Изу на три матча - за попытку удара соперника (головой). Сроком начала дисквалификации Азука Изу определить 16 августа 2015 года.
 
XXIV тур
«Актобе» - «Ордабасы»
Применить к футбольному клубу «Актобе» санкцию в виде «штрафа в размере 200 000 (двухсот тысяч) тенге» – за использование болельщиками ФК «Актобе» на стадионе пиротехнических изделий.
Первая Лига
Применить к футбольному клубу «Лашын» санкцию в виде исключения из числа участников соревнования – за повторные неявки команды клуба по неуважительной причине на матчи XIV, XV, XVI туров Первенства РК среди первой лиги.  Присудить футбольному клубу «Лашын» поражение 0:3, а клубам-соперникам победу 3:0 во всех оставшихся матчах Первенства РК среди клубов первой лиги.
XVI тур
«Байконур» - «Кызыл-Жар СК»
Применить к футбольной команде «Байконур» санкцию в виде «штрафа в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
Применить к футбольной команде «Байконур» санкцию в виде «штрафа в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) тенге» – за задержку матча (несвоевременное прибытие бригады скорой помощи).
 
«Махтаарал» - «Булат АМТ»
Дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Махтаарал» Казыбекова Ердоса на три матча - за удар соперника (рукой) после остановки игры. Сроком начала дисквалификации Казыбекова Ердоса определить 16 августа 2015 года.
Применить к футбольному клубу «Махтаарал» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» - за скандирование болельщиками клуба ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес судейской бригады.
 Применить к футбольному клубу «Махтаарал» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» - за бросание болельщиками клуба предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию.
 
Турнир среди дублирующих составов
XXIV тур
Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение 6 игроками предупреждения).
 
Первенство среди футбольных центров и академий
Применить к Футбольный клуб «Спартак» санкцию в виде «штрафа в размере 1 000 000 (один миллион) тенге» – за неучастие в соревнованиях по молодежному футболу (неявка на соревнование IV тура Первенства РК среди юношеских команд Футбольных центров и Академий). Присудить в не состоявшихся матчах командам футбольного клуба «Спартак» поражение 0:3, а клубам-соперницам победу 3:0.
 
1997 гр
«Ордабасы» - «Акжайык»
Применить к футбольному клубу «Акжайык» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
«Тараз» - «Актобе»
Применить к футбольному клубу «Тараз» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
«Тобол» - «Астана»
Дисквалифицировать игрока команды «Астана» Рахимжанова Асылжана на семь матчей - за нецензурное выражение в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Рахимжанова Асылжана определить 25 июля 2015 года.
 
«Кайрат» - «Кайсар»
Дисквалифицировать игрока команды «Кайсар» Бектая Куаныша на 7 матчей - за нецензурное и оскорбительное выражение (использование ненормативное лексики) в адрес официальных лиц матча.
 
1998 гр
«Кайрат» - «Кайсар»
Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (удаление 2 игроков).
«Жетысу» - «Актобе»
Применить к футбольному клубу «Жетысу» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (удаление 3 игроков).
Дисквалифицировать игроков команды «Жетысу» Урстемова Мадияра, Нурланова Биржана и Аделбая Едыля на 5 матчей - за участия в массовой драке после остановки игры. Сроком начала дисквалификации Урстемова Мадияра, Нурланова Биржана и Аделбая Едыля определить 21 июля 2015 года.
Дисквалифицировать игрока команды «Актобе» Гузеева Ивана на 5 матчей - за участия в массовой драке после остановки игры.
 
«Кызыл-Жар СК» - «Каспий»
Дисквалифицировать игрока команды «Каспий» Жанайдарова Маргулана на семь матчей - за нецензурное выражение в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Жанайдарова Маргулана определить 25 июля 2015 года.
Применить к тренеру футбольного клуба «Каспий» Кельджанову Аскару санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» – за нецензурные и оскорбительные выражения (использование ненормативной лексики) в адрес официальных лиц матча.
1999        гр
«Акжайык» - «Атырау»
Применить к футбольному клубу «Атырау» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (удаление 2 игроков).
 
«Кайрат» - «Иртыш»
Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
 
Первенство среди юношеских команд Первой Лиги
Применить к футбольному клубу «Байтерек» за участие в матче дисквалифицированного игрока Токсеитова Мади на матче 3 тура Первенства Республики Казахстан среди юношеских команд Первой лиги 1999 г.р. между командами «Булат АМТ» и «Байтерек» нижеследующие санкции:
Присудить футбольному клубу «Байтерек» поражение со счетом 0:3, а футбольному клубу «Булат АМТ» победу со счетом 3:0.
Наложить на футбольный клуб «Байтерек» санкцию в виде «штрафа в размере 40 000 (сорок тысяч) тенге».

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3269 )