РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

02 мая 2015, 11:16

 Премьер-Лига

VIII тур

«Тараз» - «Тобол»

Дисквалифицировать игрока команды «Тобол» Шливича Ненада на семь матчей - за нецензурное выражение и оскорбительный жест в адрес главного судьи матча. Определить Н. Шливичу следующий порядок реализации дисквалификации: четыре первых матча - фактическая дисквалификация, оставшиеся три матча в качестве условного наказания с назначением шестимесячного испытательного срока. Сроком начала дисквалификации Н. Шливича определить 20 апреля 2015 года.

«Шахтер» - «Иртыш»

Дисквалифицировать игрока команды «Иртыш» Кислицына Александра на один матч - за лишение соперника явной возможности забить гол. Сроком начала дисквалификации А. Кислицына определить 21 апреля 2015 года.

IX тур

«Жетысу» - «Тараз»

Применить к футбольному клубу «Жетысу» санкцию в виде «штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» – за невыполнение требований, предъявляемых к пресс-службе клуба (съемка с одной камеры) во время проведения матча IХ тура Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов Премьер-Лиги между командами «Жетысу» и «Тараз». Футбольному клубу «Жетысу» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок не позднее 31 мая 2015 года.

«Окжетпес» - «Актобе»

Применить к Главному тренеру футбольного клуба «Актобе» Газзаеву В. санкцию в виде «штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» – за нарушение, допущенные главным тренером (отказ от рукопожатии) после проведения матча. Главному тренеру АО «ОФК «Актобе» Газзаеву В. заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок не позднее 31 мая 2015 года.

Первая Лига

III тур

ЦСКА – «Кызыл-Жар»

Применить к футбольному клубу ЦСКА санкцию в виде «штрафа в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 5 игроками).

 «Каспий» - «Лашын»

Применить к футбольному клубу «Каспий» санкцию в виде «штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» – за использование и бросание пиротехнических изделий.

 Кубок Казахстана

1/8 финала

"Кайрат" - "Иртыш"

Применить к футбольному клубу «Иртыш» санкцию в виде «штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 6 игроками). Футбольному клубу «Иртыш» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок не позднее 31 мая 2015 года.

Турнир среди дублирующих составов

VIII тур

«Ордабасы» - «Кайсар»

 Применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 6 игроками).

 Дисквалифицировать игрока команды «Кайсар» Алиева Самата на три матча - за удар соперника ногой (после остановки игры. Сроком начала дисквалификации С. Алиева определить 19 апреля 2015 года.

 IX тур

«Кайрат» - «Шахтер»

Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» – за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 5 игроками).

«Иртыш» - «Атырау»

Дисквалифицировать игрока команды «Иртыш» Орымбай Даурена на один матч - за лишение соперника явной возможности забить гол. Сроком начала дисквалификации Д. Орымбай определить 25 апреля 2015 года.

Дисквалифицировать игрока команды «Атырау» Касымова Бауржана на один матч - за получение второго предупреждения в течении одного матча (неспортивное поведение). Сроком начала дисквалификации Б. Касымова определить 25 апреля 2015 года.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3180 )