РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК (ОБНОВЛЕНО)

07 апреля 2015, 09:42
Кубок Казахстана
                «Лашын» - «Болат АМТ»
Дисквалифицировать игрока команды «Лашын» Карпык Ардак на 3 матча за удар ногой соперника после остановки игры.
«Экибастуз»- «Байтерек»
Применить к футбольному клубу «Байтерек» санкцию в виде штрафа в размере 75 000 тенге за неучастие в предматчевом организационном совещании
Премьер-Лига
«Тараз» - «Кайрат»
Применить к футбольному клубу «Тараз» санкцию в виде штрафа в размере 500 000 тенге за неправомерное действие зрителей (бросание камня в автобус команды-гостя) после окончания матча.
ІІI тур
"Тараз" - Актобе"
Применить к футбольному клубу "Тараз" санкцию в виде штрафа в размере 300 000 тенге за отсутствие организации послематчевой пресс-конференции по окончанию проведения матча ІІI тура Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов Премьер-Лиги между командами «Тараз» и «Актобе».
 
ІV тур
"Атырау" - "Астана"
Применить к футбольному клубу "Атырау" санкцию в виде штрафа в размере 150 000 тенге за несоблюдение требований предъявляемых к записи матча.
 
Национальная сборная Казахстана
Дисквалифицировать игрока команды «Астана» Жукова Георгия на 3 матча чемпионата Республики Казахстан среди команд Премьер-лиги за нарушение дисциплины во время нахождения в составе сборных команд (прибытие в состав сборных команд с опозданием) во время проведения учебно-тренировочных сборов Национальной сборной Казахстана. Срок начала дисквалификации определить 6 апреля 2015 г.
Турнир среди дублирующих составов
«Тараз» - «Кайрат»
Дисквалифицировать игрока команды «Тараз» Кенесбека Адилета на один матч за лишение соперника явной возможности забить гол.
 
Дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Балтабаева Ойбека на три матча за удар соперника рукой в грудь во время матча. Определить О.Балтабаеву следующий порядок реализации дисквалификации: два первых матча - фактическая дисквалификация, третий матч в качестве условного наказания с назначением шестимесячного испытательного срока. Сроком начала дисквалификации О.Балтабаева определить 06 апреля 2015 года.
 
Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде штрафа в размере 50 000 тенге за неподобающие поведение команды (получение предупреждений 5 игроками)
 
Республиканский турнир «Арман»

Применить к Футбольному клубу «Спартак» санкцию в размере 1 000 000 тенге за неучастие в соревнованиях по молодежному футболу (отказ от участия в финальном этапе Республиканского турнира «Арман»)

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3160 )