РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

07 ноября 2014, 17:36
ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ КЛУБОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 
 
XXXI тур
·              «Актобе» - «Кайрат»
За нарушение лимита на участие в матче легионеров, футбольный клуб «Кайрат» наказан присуждением поражения со счетом 0:3 и штрафом в размере 500 000 тенге, футбольному клубу «Актобе» присуждена победа со счетом 3:0.
 
·              «Астана» - «Кайсар»
Футбольный клуб «Кайсар» за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафован на 900 000 тенге (повторное нарушение).
Главный тренер футбольного клуба «Кайсар» Огай Дмитрий за невыполнение требований по участию в послематчевой пресс-конференции и требований по послематчевому рукопожатию оштрафован на 175 000 тенге.
 
·              «Тараз» - «Иртыш»
Футбольный клуб «Тараз» за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафован на 225 000 тенге.
Игрок футбольного клуба «Тараз» Сергиенко Эдуард за удар соперника дисквалифицирован на 3 матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.
 
 
ПРЕВЕНСТВО СРЕДИ КЛУБОВ ПЕРВОЙ ЛИГИ 
 
XXIXтур
 
·              «Акжайык» - «Астана-1964»
Футбольный клуб «Акжайык» за использование зрителями пиротехнических изделий  оштрафован на 150 000 тенге (повторное нарушение).
 
·              «Лашын» - «Булат АМТ»
Футбольный клуб «Булат АМТ» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 110 000 тенге (повторное нарушение).
 
 
КУБОК ПФЛ
 
IXтур
·              «Актобе» - «Кайрат»
Футбольный клуб «Актобе» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 50 000 тенге.
 
.
ФУТЗАЛ
 
Чемпионат
·              «ЦСКА» - «Кайрат»
Команда «ЦСКА» за задержку начала матча оштрафована на 50 000 тенге.
 
 
ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ
 
Чемпионат
·              «Кокше» - «БИИК-СДЮСШ № 7»
Игрок футбольного клуба «Кокше» Кульмагамбетова Камила за попытку удара соперника дисквалифицирована на 3 матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.
Игрок футбольного клуба «БИИК-СДЮСШ № 7» Хайрулина Ксения за попытку удара соперника дисквалифицирована на 3 матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.
 
 
ПЕРВЕНСТВА СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД
 
1996 г.р.
·              «Кайрат» - «Жетысу»
Футбольный клуб «Кайрат» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 75 000 тенге (неоднократные нарушения).
 
1998 г.р.
·              «Иртыш» - «Кайсар»
Футбольный клуб «Иртыш» за неподобающее поведение команды (удаление в ходе одного матча 2 игроков) оштрафован на 50 000 тенге (повторное нарушение).

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3061 )