РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

24 октября 2014, 17:37
ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ КЛУБОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ  
 
XXVIII тур
·              «Кайсар» - «Ордабасы»
Футбольный клуб «Кайсар» за ненадлежащее обеспечение пропускного режима после матча, выразившееся в оскорблении (нецензурные выражения) судьи матча посторонним лицом, оштрафован на 150 000 тенге.
 
XXIX тур
·              «Актобе» - «Шахтер»
Главный тренер футбольного клуба «Актобе» Газзаев Владимир за несоблюдение требования об обязательном послематчевом рукопожатии оштрафован на 100 000 тенге.
 
·              «Кайрат» - «Кайсар»
Главный тренер футбольного клуба «Кайрат» Вайсс Владимир за выход за пределы технической зоны оштрафован на 225 000 тенге (повторное нарушение).
 
 
ПРЕВЕНСТВО СРЕДИ КЛУБОВ ПЕРВОЙ ЛИГИ  
 
XXVII тур
·              «Махтаарал» - «Экибастуз»
Футбольный клуб «Махтаарал» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 6 игроками) оштрафован на 150 000 тенге (повторное нарушение).
 
·              «Байтерек» - «Лашын»
Футбольный клуб «Лашын» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 200 000 тенге (неоднократные нарушения).
 
·              «Каспий» - «Булат - АМТ»
Футбольный клуб «Булат-АМТ» за неявку на матч наказан присуждением поражения со счетом 0:3 и штрафом в размере 600 000 тенге, футбольному клубу «Каспий» присуждена победа со счетом 3:0.
 
 
КУБОК ПФЛ
 
VII тур
·              «Кайрат» - «Кайсар»
Футбольный клуб «Кайсар» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 50 000 тенге.
Игрок футбольного клуба «Кайсар» Алиев Самат за нецензурные выражения в адрес судьи матча дисквалифицирован на 7 матчей, из которых последние два матча назначены в качестве условного наказания.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3040 )