РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиИлья Воротников: «Накал борьбы во второй шестерке не уступает первой»

16 октября 2014, 09:50
Год назад, когда приходили в «Тараз» думали о том, что пройдет не так много времени, и Вы станете игроком стартового состава Национальной сборной?
В своих силах я никогда не сомневался. Мне приятно, что тренеры сборной по достоинству оценили мои качества, за которые я получаю вызов в главную команду страны. Если честно, конечно, не думал, что по прошествии такого маленького срока вернусь в сборную и буду играть в составе. 
 
В чем Вы видите причину, неудач «Тараза» в чемпионате Казахстана?
У нас хорошая команда, есть сильные исполнители, но вот как-то не получается. Не знаю, даже как ответить на этот вопрос. Может быть причина в частой смене руководства… Остается только догадываться.
 
Ваше мнение – почему у Арно Пайперса не получилось в «Таразе»?
Если откровенно, я до сих пор мучаюсь этим вопросом: - Почему так получилось? Почему все так произошло?», и все еще не могу на его ответить. Сам даже перед собой и говорил с парнями в команде – не можем мы понять, почему так вышло. У него было хорошее отношение с коллективом, и команду он комплектовал, и руководство шло ему на встречу, но вот у него что-то не получилось. Почему? Это большой вопрос.
 
Какие структурные изменения Вы бы отметили с приходом в «Тараз» Евгения Яровенко?
Влились новые игроки, которые привнесли что-то новое. Повысилась дисциплина. Изменился стиль игры – он стал более агрессивным.
 
Насколько игры во второй шестерке мотивируют команду, учитывая, что сезон по большому счету можно назвать неудачным?

Все равно плотность таблицы большая. Любая победа или поражение может поднять или наоборот опустить вниз. В каждом игроке есть желание не проиграть. Тем более ты играешь за город, за свое имя – в любом случае надо выкладываться, нужен результат, чтобы не быть на последних ролях. Мне кажется, баталии там по накалу, возможно даже более ожесточенные, чем в первой шестерке.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3031 )