РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиПатрик Твумаси: «Я всегда выхожу на поле с целью забить»

07 октября 2014, 16:35
- В первую очередь мы одержали победу за счет помощи Бога, ну и, конечно, команда показала дисциплину и хорошую командную игру, выполнив полностью тренерскую установку.  Но, несмотря на счет на табло, матч сложился не так легко для нас, но мы сумели все-таки воплотить свои моменты в голы.
 
- В матче против «Актобе» вам удалось оформить хет-трик, приходилось ли ранее в карьере забивать три мяча за игру?
- Это второй хет-трик в моей карьере, впервые удалось отличиться тремя мячами в Гане. Я благодарен Всевышнему и той поддержке, что оказывает моя семья, за то, что мне удалось забить три мяча в столь важной игре для моей команды. Нам в матче против «Актобе» удавались быстрые атаки, которые в итоге нам и помогли забить шесть мячей.
 
- Кого вы считаете главным фаворитом чемпионата Казахстана этого года?
- Я думаю, что многие видят, что исходя из турнирной таблицы чемпионство разыграют «Астана» и «Кайрат». Думаю, что если не все, то многое решится в двух наших матчах против алматинского клуба.
 
- Ставите ли вы перед собой бомбардирские цели на этот сезон?
- Я думаю, что, как и любой нападающий, я всегда выхожу на поле с целью забить, тем самым помочь своей команде выиграть матч.
 
- Вы играли в «Астане» в прошлом сезоне, почему после перерыва решили вернуться обратно в столицу Казахстана?
- Астана – очень красивый город с очень сильной и амбициозной командой. Многие легионеры, да и футболисты с других городов Казахстана хотят играть в столице. В «Астану» я приехал играть,  показать свою эффективность и помочь своей команде достичь поставленных целей.
 
- Планируете ли вы остаться в «Астане» и на следующий год?
-  В Казахстане сильный и интересный  чемпионат. Меня все устраивает в «Астане» и я хотел бы продолжить выступление за команду и в следующем году.
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3017 )