РУС ҚАЗ
Первая лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВахид Масудов: «Команда получает удовольствие на поле»

28 сентября 2014, 18:59
Наставник столичной команды поделился своими впечатлениями о матче с официальным сайтом Профессиональной Футбольной Лиги: 
- Игра получилась очень интересной. Были забиты красивые голы. Присутствовал накал борьбы. И дома и на выезде мы стараемся играть в атакующий футбол, уделяем очень много внимания атаке. Начало матча с «Востоком» осталось за нами. Очень красивый гол забил Роман Кисметов, после передачи от Руслана Сахалбаева. Затем игра немного выровнялась, атаковали обе команды. Старались перекрыть пути для игроков атаки «Востока», но, тем не менее, пару моментов было у СабырханаИбраева. В одном моменте наши защитники попытались сделать искусственный офсайд, но ошиблись и молодой игрок соперника смог сравнять счет. Нам практически сразу удалось снова выйти вперед, а затем и увеличить свое преимущество.
 
 - Какая задача стоит перед Вашей командой на концовку сезона?
- Когда я пришел в команду мы с футболистами собрались и сами озвучили себе задачу, чтобы была цель. Сейчас, как вы видите, получилось так, что мы уже потихоньку вклиниваемся в борьбу за медали, за выход в Премьер-лигу. Будем стараться в дальнейшем, чтобы добиться положительного результата для команды, тем более, что по игре мы сейчас одна из наиболее сильных команд в Первенстве.
 
- Вы считаете команде по силам занять завоевать путевку в Премьер-лигу?
- Я думаю, что да. Мы уже сыграли со своими прямыми конкурентами. Обыграли «Окжетпес» 4:1, сумели переиграть «Каспий» в родных стенах – 3:0. Радует то, что наша команда поймала свою игру и просто получает удовольствие на поле. Приятно, что нет ни одного равнодушного, все борются за результат.
 
- Как бы вы оценили уровень Первой-лиги?
- Он неплохой, но, к сожалению, много команд, которые не пытаются играть в футбол. К примеру,  в играх против нашей команды все «закрываются», перестают играть в футбол. Стоят 10 человек и отбиваются. Я думаю, что в Первой лиге нужно обучать в футболистов играть в футбол, чтобы боролись. 
 
Фото: fc-astana64.kz

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 3003 )