РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиЛига Европы. На этом все

29 августа 2014, 11:21
Дойдя до раунда плей-офф, «Астана» и «Актобе» уступили дорогу в групповой этап Лиги Европы испанскому «Вильярреалу» и польской  «Легии».
 
 
«Вильярреал» - «Астана» 4:0 (1:0)
Голы: Виетто 21, Виетто 54, Сориано 61 с пенальти, Лейва 67
 
Хоть победитель этой пары был известен после первого матча, а ответный поединок превратился в формальность, игроки "Астаны" подчеркивали желание биться до последнего. Увы, слова футболистов из столицы Казахстана разошлись с делом. Героем встречи стал 20-летний аргентинский полузащитник "подводников" Лусиано Виетто, который оформил дубль. Затем Сориано четко реализовал пенальти, назначенный за фол Виктора Дмитренко. Затем все тот же неугомонный Виетто отдал голевую передачу 17-летнему соотечественнику Науэлю Лейве.
 
 
«Легия» - «Актобе» 2:0 (1:0)
Голы: Кухарчик 26, Врдоляк 66 с пенальти
 
После домашнего поражения команда Владимира Газзаева была намерена исправиться в Варшаве, но и "Легия", раздосадованная вылетом из Лиги чемпионов, не желала уступать. Хозяева открыли счет в первом тайме. Гол организовали два Михала: Жиро отдал отличную проникающую передачу, а Кухарчик ворвался в штрафную, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота. Точку поставил капитан команды Томас Врдоляк, реализовавший пенальти.

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2977 )