РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

28 августа 2014, 15:38
ЧЕМПИОНАТ
 
XXIII тур
·              «Спартак» - «Тараз»
Игрок футбольного клуба «Спартак» Рудик Филипп за отмашку дисквалифицирован на 2 матча.
 
 
ПЕРВЕНСТВО СРЕДИ КЛУБОВ ПЕРВОЙ ЛИГИ
 
XIX тур
·              «Кызыл-Жар СК» - «Каспий»
Игрок футбольного клуба «Кызыл-Жар СК» Досманбетов Серик за грубую игру дисквалифицирован на 2 матча.
 
 
КУБОК ПФЛ
 
I тур
·              «Иртыш» - «Жетысу»
За неправомерное участие игрока Дуйсенбекулы Ерика футбольный клуб «Жетысу» наказан присуждением поражения со счетом 0:3 и штрафом в размере 200 000 тенге, футбольному клубу «Иртыш» присуждена победа со счетом 3:0.
 
·              «Спартак» - «Тараз»
За неявку на матч футбольный клуб «Тараз» наказан присуждением поражения со счетом 0:3 и штрафом в размере 300 000 тенге, футбольному клубу «Спартак» присуждена победа со счетом 3:0.
 
·              «Тобол» - «Атырау»
Игрок футбольного клуба «Атырау» Кулиев Мейржан за удар соперника дисквалифицирован на 3 матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.
Игрок футбольного клуба «Тобол» Нургалиев Ермек за толчок соперника дисквалифицирован на 3 матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.
 
 
 
ПЕРВЕНСТВА СРЕДИ ФУТБОЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ И АКАДЕМИЙ
 
1996 г.р.
·              Футбольный клуб «Шахтер» за несоблюдение требований, предъявляемых к видеосъемке матча (неполная видеосъемка), оштрафован на 50 000 тенге.
·              Футбольный клуб «Жетысу» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 50 000 тенге (повторное нарушение).
·              Игрок футбольного клуба «Восток» Калмыков Марат за нецензурные выражения в адрес судьи дисквалифицирован на 7 матчей.
·              Игрок футбольного клуба «Атырау» Кабаков Сержан за нецензурные выражения в адрес судьи дисквалифицирован на 7 матчей.
 
1997г.р.
·              Футбольный клуб «Тараз» за несоблюдение требований, предъявляемых к видеосъемке матча (неполная видеосъемка), оштрафован на 50 000 тенге.
·              Футбольный клуб «Кайсар» за неподобающее поведение команды (удаление 2-х игроков в ходе одного матча) оштрафован на 30 000 тенге.
·              Футбольный клуб «Кайрат» за неподобающее поведение команды (получение в ходе одного матча предупреждений 5 игроками) оштрафован на 50 000 тенге (повторное нарушение).
 
1998г.р.
·              Футбольный клуб «Астана» за несоблюдение требований, предъявляемых к видеосъемке матча (отсутствие видеосъемки), оштрафован на 75 000 тенге.
·              Игрок футбольного клуба «Тобол» Бериков Ахмат за нецензурные выражения в адрес судьи дисквалифицирован на 7 матчей.
·              Игрок футбольного клуба «Тобол» Турсунов Амиржан за нецензурные выражения в адрес судьи дисквалифицирован на 7 матчей.
·              Футбольный клуб «Тобол» за неподобающее поведение команды (удаление 2-х игроков в ходе одного матча) оштрафован на 75 000 тенге (неоднократные нарушения).
·              Футбольный клуб «Атырау» за неподобающее поведение команды (удаление 2-х игроков в ходе одного матча) оштрафован на 30 000 тенге.
 
2000 г.р.
Футбольный клуб «Астана» за несоблюдение требований, предъявляемых к видеосъемке матча (отсутствие видеосъемки), оштрафован на 75 000 тенге.

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2976 )