РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиМихаил Гурман: «Наши цели вполне реальны»

06 августа 2014, 09:09
Если раньше команде не везло в виду неопытности, то сейчас подобное сказать тяжело. «Актобе» - опытный еврокубковый боец, повидавший многое на своем веку и выигрывавший соперников даже покрепче, чем «Стяуа». От румын веет «звездняком», поэтому следовало бы их наказать.
 
В первом матче этих команд было видно, что румыны не ожидали подобной прыти от хозяев поля, которые, к сожалению, своими шансами не воспользовались. В ответном матче нужно забивать свое и не пропускать. Уже сейчас видна работа Газзаева-младшего, в которого я неизменно верю. «Актобе» по силам повторить прошлогоднее достижение карагандинского «Шахтера», ведь подобные успехи дают ощутимую пользу для развития всего нашего футбола. Народ все больше интересуется казахстанским футболом и заполняют трибуны.
 
«Астана» также, на мой взгляд, была на голову выше шведского АИКа, которому просто повезло. В тех эпизодах, в которых оборона шведов уже не спасала, не могли забить мы сами. В Стокгольме будет тяжелей, но ничего невозможного нет. Состав у Станимира Стойлова очень сильный – сплав молодости и опыта, а это хороший рецепт для достижения высоких целей.
 
Что касается карагандинского «Шахтера», то, к счастью, свои четыре мяча команда забила. В Сплите футбол горячо любят, поэтому «жаркий» прием «горнякам» обеспечен. Но накопленный «Шахтером» опыт в еврокубках позволяет надеяться на удачный для нас расклад в этой паре.
 
Медленно и верно наши клубы идут завершающим стадиям квалификаций еврокубков. Побеждать все тяжелей и тяжелей, но у нас есть свои «козыри», которые в ближайшие два дня, надеюсь, дадут свои плоды.
 
Михаил Гурман,
Председатель ПФЛ

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2940 )