РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

Новости«Астана» - АИК 1:1. Победа была близка

01 августа 2014, 10:10
Открыли счет в этом матче гости. На девятой минуте Набиль Бауи получил передачу на фланге, и, сместившись к центру, нанес удар в дальний угол ворот – Эрич был бессилен.
Пропущенный гол словно придал силы «Астане», которая стала мобильней и постоянно создавала моменты у ворот шведов. Прекрасные возможности не реализовали Джолчиев, Фокси Кетевоама и Постников. До поры до времени подопечным Альма везло. В конце первого тайма Фокси подал в штрафную, а там Танат Нусербаев неожиданно для всех выпрыгнув, головой поражает девятку ворот Карлгрена – 1:1.
 
Во втором тайме казахстанцы закрутили такую «карусель» у ворот шведов! И постоянно для взятия ворот не хватало совсем чуть-чуть. То Фокси не дотянулся до мяча после прострела Нусербаева, то Твумаси ударом через себя пытался поразить пустые ворота, то снова Фокси не реализовывает выход один на один. Хозяева поля затем все же забили, но гол не был засчитан из-за весьма спорного офсайда, что стало поводом для недовольства трибун. А зрители, кстати, были очень активны, призывая наших футболистов постоянно идти вперед. Финальный свисток главного арбитра зафиксировал ничейный результат в этом матче – 1:1.
 
На послематчевой пресс-конференции тренер гостей не признал свою удачу, говоря, что счет по игре. С этим были не согласны наши журналисты, которые считают, что «Астана» на 3-4 гола в этом матче явно наиграла. Что ж, есть ответный поединок и если действовать подобным образом, как и на «Астана Арене», результат будет.
 
«Астана» — АИК 1:1 (1:1)
Голы: Бауи 9 (0:1), Нусербаев 42 (1:1)
Предупреждения: Каньяс 12, Джолчиев 59, Дмитренко 80 — Бауи 60, Юнссон-Салетрос 65, Милошевич 81, Пейви 85, Юханссон 88
«Астана»: Эрич, Ахметов, Дмитренко, Бейсебеков, Постников, Фокси, Нусербаев, Жуков (Твумаси 46), Эссаме, Каньяс, Джолчиев (Мужиков 82)
АИК: Карлгрен, Карлссон, Юханссон, Милошевич, Бауи, Пейви, Моро, Юнссон-Салетрос, Лоренцсон, Карикари, Гойтом
Главный судья: Анте Вучемилович (Хорватия)
31 июля. Астана. «Астана Арена».
 
Фото: Динара Байкадамова (sports.kz)

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2936 )