РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

Новости«Актобе» - «Стяуа» - 2:2. В Бухарест за победой!

31 июля 2014, 10:20
Едва начался матч, как на ворота «Стяуа» обрушился шквал атак, но голкипер румын Гедрюс Арлаускис поймал кураж в этот вечер. Если бы не литовец, «Актобе», пожалуй, пять раз «расписался» бы в воротах румын. В составе хозяев поля «блистали» многие: и Пиззелии, и Неку, и Коробкин, который не жалел себя и успевал в атаке. Он и сравнял счет, после того как Клаудиу Кешеру забил, казалось бы, несправедливый мяч.
 
Постоянное давление на ворота Арлаускиса, который не чурался симулировать и тянуть время матча, давало недостаточно эффекта. Вперед вновь вышли румыны – удар Препелицэ застал врасплох Андрея Сидельникова.
 
Не на шутки разозлились актюбинцы, которых погнали вперед болельщики, требовавшие победы. Без проблем преодолевая центр поля, хозяева натыкались на крепкий бетон в виде защитников и голкипера «Стяуа». Забить удалось лишь под самый конец встречи, когда подключившийся к атаке Арзуманян отправил мяч во владения румын – 2:2. Почувствовав запах жареного, подопечные Владимира Газзаева ринулись вперед, дабы вырвать победу, но постоянные симуляции со стороны гостей сделали свое дело. Добавленные пять минут ушли на медицинскую помощь для команды из Бухареста.
 
После игры Газзаев-младший сказал, что недоволен результатом, ведь на победу команда наиграла. С этим не поспоришь. Есть шанс доказать свое превосходство в гостевой встрече. Будет сложно, но ничего невозможного в футболе нет. 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2930 )